Вчера у любимого был ДР, готовила
Свинину "гармошкой", заработала кучу комплиментов

Ингредиенты:
свинина (цельный, ровный кусочек) -500 грамм
сыр - 200 грамм
помидоры - 2-3 средних
чеснок - 2-5 зубчиков, по вкусу
соль, перец, можно приправу для свинины.
В свинине сделать надрезы поперёк на расстоянии 1-1,5 см друг от друга, немного не дорезая до конца. Мясо посолить, поперчить, немного смазать приправой, в надрезах тоже. Оставить на часок-другой. Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками. Помидоры нарезать кружочками примерно в 0,5 см толщиной. Примерно так же нарезать сыр. Затем в каждый надрез в мясе класть по одному ломтику сыра, кружочку помидора и одному или несколько пластинок чеснока. Потом мясо хорошо завернуть в фольгу для запекания, выпекать в разогретой до 180* духовке в течение часа, можно немного больше. Разрезаете на порции (кусочек мяса, помидор, сыр, чеснок) и подаёте горяченьким.
Мясо получается ну ооочень вкусное! Сочное, ароматное!! Ням-ням!
Вот как выглдело блюдо сырым перед погружением в духовку.

Съели моментально, даже не успела сфотографировать

Приятного аппетита!