17.**. Выходим на первый танец молодых. Гости за столами, Зорик и Вадим в боевой готовности, мы под музыку начинаем просто "топтаться" медляком на месте Секунд через 10 уже начинаем наш поставленный танец. Места мало, но из-за переживаний станцевали так, как ни разу не танцевали на тренироваках. Сделали поддержки, в которых сомневались из-за моего скользящего по его фуллеру платья. В результате все апплодируют нам, а мой отец плачет от эмоций... Воть так...
Провожаем Зорика с Вадимом. Благодарностей взаимных море, так как и нам понравилось с ними работать, и им с нами. Они с нами отсняли рекордное количество материала. Фотографий было около 1.3 тыс. После жесткого ночного отбора Зориком осталось 935, но самых самых! Видео еще в процессе монтажа. Уже не дождусь его посмотреть!
После этого кушали-пили, изредка проводили лотерею. Около 20.00 (когда наелись все) начали проводить конкурсы (были с милым за тамаду), веселить гостей.
22.00. Внесли торт в форме сердца с фейерверком. Красиво и вкусно!
Поели еще сладкого, 1 конкурс и все. Мы прощаемся, вызываем такси и едем в гостиницу.
Что было в гостинице писать не буду, сами догадаетесь
Но номер украсили очень красиво. На столе 2 красивых бокала, шампанское, свечи, сердце из роз, на 2 тумбочках и в ванне на полочке тоже сердца из роз, над кроватью из фатина красивый бант.
3 августа... Утром себе заказали пиццу и балдели После обеда поехали забирать фото к Зорику и ахнули, насколько все было супер!
Вот и вся наша свадьба... Так хочется прожить этот день еще и еще. Так мало было этого одного дня после всего ожидания... Пока это все писала эмоции были такие же, как и в тот день...
Спасибо вам всем, ребятки, за то, что читали мою тему, поддерживали в нужный момент, давали дельные советы. Без вас было бы куда тяжелее это все организовать!
P.S. Вы ввели слишком длинный текст (11451 символов). Пожалуйста, сократите его до 10000 символов.