Долго не решалась, что- либо такое создать. Думаю сил не хватит. Ну, попробую.
Я не буду сразу писать о человеке, которого любила безропотно 2 с лишним года, а просто покажу Вам письма для людей, которых я безумно любила,но, к сожалению,как друзей, как близких мне людей.
Первое письмо-письмо моему однокласснику-моему близкому другу. Не судите строго
Здравствуй, мой милый друг.
Как же мне тебя не хватает все это время. Мы не общаемся уже больше года, а ощущение недосказанности так и живет в моем сердце. В голове же моей полная неразбериха!! Вспомнилось многое. Не понимаю, где весь этот бред жил столько времени! Помню тебя, моего одноклассника. Просидела с тобой за одной партой 2 года, но так и не смогла до конца тебя понять. И как это было ужасно потерять тебя, человека, которому верила, которому смотрела в глаза и ощущала поддержку, внимание…. Ты был многим в моей жизни: в чем-то учитель, в чем-то ученик, но в большей мере все-таки друг! Как бы не твердили груды книг, СМИ, другие «нечеловеческие» издания, что «дружбы парнем и девушкой не бывает», они меня не переубедят! Не верь им! Они нагло врут! У меня даже мысли никогда не возникало, что я стану твоей девушкой. Правда, я не представляю, что творилось в твоей голове, но с моей стороны это была дружба, настоящая дружба. И получив в тот солнечный июльский день смс-сообщение о любви и о том, что ты уходишь из моей жизни, я заплакала… всей душой. Невыносимое ощущение! В твое сердце, будто нож вонзают, в груди давит, внутри душераздирающий крик возмущения и непонимания, но слез нет!… Слезы приходят через несколько минут, и лишь благодаря им я осталась жива.
Первая неделя самая страшная: все задают вопросы о твоей жизни, а я сама ничего не знаю…. Руки сами по привычке хотят набрать твой номер, но это невозможно! Ты жив, несомненно, жив, но ты уже не мой друг, не тот человек, которым был всегда рядом всего несколько недель назад, и тебя уже не вернуть, ты сам так решил…. А я хожу с застывшими слезами на лице и улыбаюсь ему так же добродушно, как и тебе когда-то….
Потом, со временем, у меня появилось ощущение, что все эти печатные издания были правы! Но нет. Да, возможно, ты любил меня, но для меня ты был просто друг!
Несколько месяцев спустя я вдруг поняла, что все равно мы перестали бы общаться или….
Тут два варианта: либо твоя жена (или мой муж), отравившись глянцевыми изданиями, стали бы рассуждать о нашей дружбе как о «светлой и непорочной любви», и со временем мы бы поверили в эту глупость и начали спрашивать себя: «а может любовь?» И точно бы впали бы в другую крайность. И дружба умерла.
Второй вариант: со временем перестали бы видеться. Не так больно, но с каждым днем все труднее расстаться. А это, к сожалению, оказалось неизбежно….
Дружба либо умирает, изжив себя, либо живет вечно, потерявшись со временем….
Прости, что потратила твое «драгоценное время».
Когда-то твоя Wizard.
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно