Дорогие форумчане. Вот и я присоединяюсь к тому большому количеству невест, которое есть на форуме. Как вы можете видеть из моей линеечки до торжества осталось всего две недели. У нас будет скромная свадьба, на которой будут присутсвовать только родители и мои бабушка с дедушкой. с которыми мы живем. Посему не будет никакого выкупа, не будет шумного застолья, т.к. в 16.30 мы едем в Питер на 1 день. И у меня созрело два вопроса, в которых требуется просто неотложная помощь, возможно на них я бы и сама нашла ответы, если бы покопалась в темах, но, к сожалению, я очень ограничена по времени. Так вот вопрос первый ко всем: как можно встретить жениха и его родителей, когда они приедут за мной, выкупа не будет, но хочется, что-нить оригинальное? Вопрос второй к питерцам (ну может и не только но в большей степени к ним): мы приезжаем в Питер 29 августа (суббота) в 10 вечера, 30е мы в Питере и вечером 30ого в 23.13 поезд обратно в Москву. Вопрос: куда можно сходить в этот день, чтобы получить по максимуму удовольствие? Может быть какие-то интересные музеи (но конечно не столь большие. как Эрмитаж, на него у нас просто не хватит времени), может быть просто какие-то красивые места? Я буду очень вам благодарна за помощь. Всем, кто отклинется, заранее спасибо.