Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 11:58   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Надежда,отчаяние

Добрый день уважаемые форумчане! на этом форуме обитаю очень давно,правда всегда был читателем.
Расскажу вкратце: Мне 23 года,ей 22.Я лев,она скорпион,всегда стычки были =) Но все же Любили друг друга очень сильно.Вместе не жили,считаю,что гражданский брак это некрасиво.
3 года и 9 месяцев были просто сказкой,в августе этого года должны были расписаться...но
В июне очень сильно поругались,причиной была ее подружка.Которая вечно завидовала нам.Она нарассказывала моей девушке,что я ее грязью поливаю.Сразу скандал,предьявы мне,на что я ответил просто "Гуляй дальше со своей подружкой".Прошла неделька тишина,позвонил - не ответила.Прошла еще неделька,позвонил - сбросила,писал смс - молчок.После этого перестал делать шаги.26 июня (мы начали встречаться) написала смс,чтобы я приезжал за своими вещами и что она хочет посмотреть в мои глаза.Я проигнорировал.
26 июля,не знаю почему я себя так повел (хотя 4 года не уходят просто так)Я решил попробовать возобновить отношения,купил 49 алых роз и поехал мириться.Разговаривать она со мной не стала,ей было некогда,цветы пришлось положить в прихожей.Отдала быстренько мои вещи и поскакала на улицу,там ее ждал уже новый мальчик.Честно я был просто в шоке.
На след день решил не отчаиваться и узнать поподробнее все тонкости.Вечерком предложил прогуляться,посмотреть на звезды.Она согласилась.С ним она знакома 1.5 недели,он как бы заменил меня,энергетика поступки как она сказала.Но больше всего поразило,дажу УБИЛО-она изменила с ним.Говорит сама не понимала,что сделала....
Планы,надежды,мечта все рухнули сразу,я до сих пор не могу понять,как можно за 1.5 недели так поступить.Виноватым она меня считает,что я ее бросил,струсил,убежал от свадьбы.Насчет подружки это оказалось шуткой...
Вот мы уже 4 ый день вместе гуляем,общаемся(ухажер постоянно пишет,даже чуть стычка не произошла,он нервный и неадекватный)Иногда прячется в моих обьятиях,ей спокойно и тихо,засыпает как маленький ангелочек.
По моей инициативе не целуемся,только мои прикосновения к ней(она как дикая кошка любит ,когда ее гладят)Пытается меня возбудить и склонить к сексу....а я просто не могу.На вопрос что с тобой,отвечаю не хочу торопить события,что это должно быть в уютной нежной расслабляющей обстановке,а не тупой секс.А самая серьезная причина - Я не чувствую себя,пропасть на душе....Люблю ее,хочу себя всего отдать ей,обожаю,когда она улыбается и глазки блестят от счастья.Вчера купаться ездили,улыбку с трудом уже натягиваю...3 день задаюсь себе вопросом,смогу ли я это забыть и простить.Как представлю...

Не обижайтесь,что мало и неопрятно.В голове каша...

Последний раз редактировалось LOquE; 31.07.2009 в 12:44.
LOquE вне форума  

Метки
надежда