Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 02:34   #11
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Arrow Продолжение

Немного перед поездкой, дабы не было так стыдно перед Вами... Хотя вещи не собраны ещё... Через 7 часов - самолёт...
Nejenka-Ксюнька, спасибо милая за ответ, всегда рада видеть твои комментарии.:LOVE HEART Ну я всегда знала, что мы мыслим с тобой одинаково...Эх знаем, плавали называется.:GALET
Я конечно же вышла из этой ситуации, только кто бы знал (я уже знаю), чего мне это стоило... Титанический труд....:CRY
Покупка мне подарка, из разряда, как мало женщине надо, немного тёплых слов, чуть-чуть внимания, но за всё время знакомства это был первый подарок и он запомнился. Это волнующе, трогательно, не корыстно, а заботливо, купить с вниманием, терпением к выбору, улыбаться, глядя на счастливые глаза любимой женщины, это дорогого стоит.:PARDON
Спасибо за букет, немного продолжения, после приезда допишу...
ГЛАВА 2. ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ. ЧАСТЬ 57. «ВСТРЕЧА стихий...".
Путь принцессы до ресторана был недолгим, 5 минут, всего лишь выйти из дома, 150 метров по аллее, и перейти через дорогу, сразу ресторан, хороший, любимый, изысканный, с хорошими воспоминаниями и друзьями, начиная от директора кафе и заканчивая певцами, которые вживую спели не одну песню специально для меня.
Принцесса выглядела замечательно, перед выходом, придирчиво осмотрела себя, хм. изящная талия, полуоткрытая спина, вырез платья сзади, но всё в рамках приличия, фианиты в мочках ушей игриво переливались, придавая прелести.
Войдя в летнюю часть ресторана,под звёздным небом, я попросила официанта проводить меня к столу, он понял о ком идёт речь и в лучших традициях воспитания, чинной походке и некой помпезности в виде официанта (чувствовалась хорошая школа обучения), я оказалась за столиком, за которым восседал Андрей. Официант придвинул мне стул, Андрей как показалось мне, хорошо ориентировался в ресторане и давал чёткие инструкции официанту. Мы выбрали не замысловатое меню, что-то из десерта и кофе, а потом немного ликёра.
Разговор состоял из фраз приличия и улыбки Андрея, чертовски привлекательной и магнетичной для меня.
- Рад тебя видеть принцесса, я кстати пошутил, насчёт принцессы, но ты действительно выглядишь как принцесса.
- Угу, или как королевишна, - ответила я.
Улыбка, такая милая и располагающая не сходила с его глаз, шла какая то игра, но ничего плохого я не подозревала.
- Так зачем хотел видеть? Может что-то хочешь сказать?
- А разве не может свободный человек пригласить девушку на чашечку кофе.
- думаю, что может, иначе бы не пришла. Ты свободный человек, я тоже, но даже если бы была скреплена узами брака, то в чашечке кофе и приятной беседе не вижу ничего криминального.
Мы легко парировали друг друга. Но цель пока была не ясна, кавалер галантен, учтив, реагирует на каждое движение, мы ведь действительно свободны и почему мы вот так не можем по дружески пообщаться в кафе? Официант то и дело подходил к нам, Андрей спрашивал, что я ещё хочу, я от всего отказывалась.
Симпатичный, свободный, трудолюбивый бизнесмен, казалось бы хорошая партия, чем-то он манит меня, это постоянное чувство магнетизма от него на флюидальном уровне.
Череда мыслей была прервана.
- Не смею больше задерживать принцессу, только довезу её до дома.
Я рассмеялась.
- Принцессе 5 минут пешком добиралась до ресторана неспешным шагом, а обратно на машине?
Я могу объехать дом, и по времени получится, чуть больше.
- Ладно, джентельмен, везите.
Хотя постойте, сказала я уже сидя в машине. Можно попросить Вас не объехать дом, а сделать небольшой круг вокруг микрорайона, на улице так хорошо, тепло, нет ветра, такое замечательное звёздное небо, устала после работы, потом с Вами встреча, хочется насладится этим необыкновенным тёплым ноябрём, этой погодой, хочу немного подышать свежим воздухом. кружок возле дома и всё...
- Желание принцессы закон, - произнёс Андрей и поехал по центральной дороге. Я думала, он повернёт на первом повороте, и он повернул, НО абсолютно в другую сторону, в сторону гор.
- А мы куда?
- Принцесса же хотела подышать свежим тёплым осенним воздухом, вот я и хочу ей это предоставить.
- Только недолго ладно, - сказала я. Завтра рано на работу.
- Конечно, нравится звёздное небо?!
- Да, я обожаю смотреть на звёзды, мне кажется, что все звёзды - это желания, стоит только загадать, можно на каждую звёздочку по желанию и они исполнится.
- А ты оказывается романтичная натура.
- Конечно, а ты не знал, перешла я на ты, так мы и ранее общались на ты, кроме начала вечера. когда шла какая то игра в ресторане, он обращался со мной как с хрустальной вазой.
Я не боялась ехать с ним,он же брат Олега и извинился тогда, сказал, что был не прав, и потом передавал приветы, что плохого, если мы просто пообщаемся?! Два свободных человека, ведь Олег несвободен, а в общении с Андреем,ничего дурного нет, ну захотел человек пообщаться, работает много, наверное и личную жизнь устроить поэтому не может. Наверное захотелось посидеть в компании красивой девушки, окунуться в другой мир, не в мир работы, а в мир расслабления, приятной беседы. Я знала также куда направляется эта дорога, она вела на "Панораму обозрения" города, с этой горной вышки был виден весь город, машины, светофоры, огни в свете окон, всё казалось таким волшебным, на каждый огонёк можно было загадывать желание, всё светилось. Были и двигающиеся огоньки - это поток машин, за всем этим было очень приятно наблюдать.
- Любишь "Панораму", -спросил Андрей.
- Да, когда то, лет 10 назад, мне показали это место друзья, и теперь это место моё любимое (вспомнились лжецы: Вова и Тимур, см.часть I "Моя история любви". Прим.автора)
- А когда ты смотришь на небо, звёзды, что приходит в голову?!
- Оооо, только не смейся, я с детства стихи сочиняю, импровизирую, в детстве бывало на качели заберусь, раскачиваю её, и пою песни, слова и музыку сама выдумывала, и вроде в рифму попадала, складно всё получалось.
- А сейчас можешь сочинить?!
- Хм... Попробую...
Я сочиняла что-то, про луну, звёзды, этот вечер. ему понравилось.
А потом рука скользнула по коленке, и этого я совсем не оценила и не поняла...

P.S. До скорой встречи мои дорогие...
adrianna (29.07.2009), desire82 (04.08.2009), Eclipse-e (01.08.2009), ElenkaXL (11.05.2010), Manunja (21.08.2009), Mazaja (21.08.2009), Nanimirini (29.07.2009), Oddy Rash (29.07.2009), sokel (14.09.2009), svit (10.08.2009), tamiana (11.08.2010), viktory_0209 (05.08.2009), Webmadchen (31.08.2009), Ангел-Ю (03.09.2010), белая и пушистая кошечка (17.11.2009), Верящая в мечту (11.08.2009), Зiрочка (29.05.2010), Иннусяточко (19.10.2009), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (11.10.2009), Малышкина (31.10.2009), Наталика (29.07.2009), Разная Lubov (23.03.2010), Счастьице (12.08.2010), Танчик (21.03.2010), Торчи (17.08.2009), Чуча (16.08.2011), Юлашка (29.07.2009), Я-Лилия (25.09.2009)

Метки
ёлочка, жизнь, история, любви, любовь