Немного перед поездкой, дабы не было так стыдно перед Вами... Хотя вещи не собраны ещё... Через 7 часов - самолёт... Nejenka-Ксюнька, спасибо милая за ответ, всегда рада видеть твои комментарии. Ну я всегда знала, что мы мыслим с тобой одинаково...Эх знаем, плавали называется.
Я конечно же вышла из этой ситуации, только кто бы знал (я уже знаю), чего мне это стоило... Титанический труд....
Покупка мне подарка, из разряда, как мало женщине надо, немного тёплых слов, чуть-чуть внимания, но за всё время знакомства это был первый подарок и он запомнился. Это волнующе, трогательно, не корыстно, а заботливо, купить с вниманием, терпением к выбору, улыбаться, глядя на счастливые глаза любимой женщины, это дорогого стоит.
Спасибо за букет, немного продолжения, после приезда допишу... ГЛАВА 2. ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ. ЧАСТЬ 57. «ВСТРЕЧА стихий...".
Путь принцессы до ресторана был недолгим, 5 минут, всего лишь выйти из дома, 150 метров по аллее, и перейти через дорогу, сразу ресторан, хороший, любимый, изысканный, с хорошими воспоминаниями и друзьями, начиная от директора кафе и заканчивая певцами, которые вживую спели не одну песню специально для меня.
Принцесса выглядела замечательно, перед выходом, придирчиво осмотрела себя, хм. изящная талия, полуоткрытая спина, вырез платья сзади, но всё в рамках приличия, фианиты в мочках ушей игриво переливались, придавая прелести.
Войдя в летнюю часть ресторана,под звёздным небом, я попросила официанта проводить меня к столу, он понял о ком идёт речь и в лучших традициях воспитания, чинной походке и некой помпезности в виде официанта (чувствовалась хорошая школа обучения), я оказалась за столиком, за которым восседал Андрей. Официант придвинул мне стул, Андрей как показалось мне, хорошо ориентировался в ресторане и давал чёткие инструкции официанту. Мы выбрали не замысловатое меню, что-то из десерта и кофе, а потом немного ликёра.
Разговор состоял из фраз приличия и улыбки Андрея, чертовски привлекательной и магнетичной для меня.
- Рад тебя видеть принцесса, я кстати пошутил, насчёт принцессы, но ты действительно выглядишь как принцесса.
- Угу, или как королевишна, - ответила я.
Улыбка, такая милая и располагающая не сходила с его глаз, шла какая то игра, но ничего плохого я не подозревала.
- Так зачем хотел видеть? Может что-то хочешь сказать?
- А разве не может свободный человек пригласить девушку на чашечку кофе.
- думаю, что может, иначе бы не пришла. Ты свободный человек, я тоже, но даже если бы была скреплена узами брака, то в чашечке кофе и приятной беседе не вижу ничего криминального.
Мы легко парировали друг друга. Но цель пока была не ясна, кавалер галантен, учтив, реагирует на каждое движение, мы ведь действительно свободны и почему мы вот так не можем по дружески пообщаться в кафе? Официант то и дело подходил к нам, Андрей спрашивал, что я ещё хочу, я от всего отказывалась.
Симпатичный, свободный, трудолюбивый бизнесмен, казалось бы хорошая партия, чем-то он манит меня, это постоянное чувство магнетизма от него на флюидальном уровне.
Череда мыслей была прервана.
- Не смею больше задерживать принцессу, только довезу её до дома.
Я рассмеялась.
- Принцессе 5 минут пешком добиралась до ресторана неспешным шагом, а обратно на машине?
Я могу объехать дом, и по времени получится, чуть больше.
- Ладно, джентельмен, везите.
Хотя постойте, сказала я уже сидя в машине. Можно попросить Вас не объехать дом, а сделать небольшой круг вокруг микрорайона, на улице так хорошо, тепло, нет ветра, такое замечательное звёздное небо, устала после работы, потом с Вами встреча, хочется насладится этим необыкновенным тёплым ноябрём, этой погодой, хочу немного подышать свежим воздухом. кружок возле дома и всё...
- Желание принцессы закон, - произнёс Андрей и поехал по центральной дороге. Я думала, он повернёт на первом повороте, и он повернул, НО абсолютно в другую сторону, в сторону гор.
- А мы куда?
- Принцесса же хотела подышать свежим тёплым осенним воздухом, вот я и хочу ей это предоставить.
- Только недолго ладно, - сказала я. Завтра рано на работу.
- Конечно, нравится звёздное небо?!
- Да, я обожаю смотреть на звёзды, мне кажется, что все звёзды - это желания, стоит только загадать, можно на каждую звёздочку по желанию и они исполнится.
- А ты оказывается романтичная натура.
- Конечно, а ты не знал, перешла я на ты, так мы и ранее общались на ты, кроме начала вечера. когда шла какая то игра в ресторане, он обращался со мной как с хрустальной вазой.
Я не боялась ехать с ним,он же брат Олега и извинился тогда, сказал, что был не прав, и потом передавал приветы, что плохого, если мы просто пообщаемся?! Два свободных человека, ведь Олег несвободен, а в общении с Андреем,ничего дурного нет, ну захотел человек пообщаться, работает много, наверное и личную жизнь устроить поэтому не может. Наверное захотелось посидеть в компании красивой девушки, окунуться в другой мир, не в мир работы, а в мир расслабления, приятной беседы. Я знала также куда направляется эта дорога, она вела на "Панораму обозрения" города, с этой горной вышки был виден весь город, машины, светофоры, огни в свете окон, всё казалось таким волшебным, на каждый огонёк можно было загадывать желание, всё светилось. Были и двигающиеся огоньки - это поток машин, за всем этим было очень приятно наблюдать.
- Любишь "Панораму", -спросил Андрей.
- Да, когда то, лет 10 назад, мне показали это место друзья, и теперь это место моё любимое (вспомнились лжецы: Вова и Тимур, см.часть I "Моя история любви". Прим.автора)
- А когда ты смотришь на небо, звёзды, что приходит в голову?!
- Оооо, только не смейся, я с детства стихи сочиняю, импровизирую, в детстве бывало на качели заберусь, раскачиваю её, и пою песни, слова и музыку сама выдумывала, и вроде в рифму попадала, складно всё получалось.
- А сейчас можешь сочинить?!
- Хм... Попробую...
Я сочиняла что-то, про луну, звёзды, этот вечер. ему понравилось.
А потом рука скользнула по коленке, и этого я совсем не оценила и не поняла...