Вообще-то предохронялись=)Но симптомы были уж слишком явные.Прошло почти2 месяца.
А причина была простая.Мы характерами вообще не совместимы.То,что для меня хорошо для него плохо.И наоборот.Плюс ковсему мне ужжасно не нравилось,что он любил выпить.
Добавлено через 20 часов 37 минут
Сначала были слёзы, депрессия. А потом, поговорив со своей знакомой, которая была чуть старше меня и у неё была ляля. Я поняла, что в любом случае оставлю ребёнка и буду его воспитывать. А ещё были невероятные события или же они были надуманными) Какой бы я канал не включила, слышала: «Я беременна!», «Дорогой, у нас будет ребёнок!» и тд=) Представляете какое давление. С Эдуардом я всё так же не общалась. Тест на беременность я просто не решалась купить, так как вы уже успели заметить, что я ужасно стеснительна я была на тот период, да и боялась, что результат положительный будет.
И вот я решилась купить тест на беременность (Сейчас честно очень смешно всё это вспоминать). Стоя в очереди в аптеке, я всё ждала, когда женщина передо мной уйдет, но она очень долго укладывала лекарства в пакет. Продавщица спросила «Что Вам?» Я молчала=))) Пыталась сделать вид, что мне пришла важная смс на телефон. А потом я выпалила «Тест на беременность!». Продавщица решила уточнить какой=) Хотя на тот момент на витрине у них был всего один. Как же я тогда краснела=)) Придя домой сразу побежала в ванну. И вот рыдая, я начала делать тест….
Р.S. Предохраняйтесь всегда!!!! Не надо слушать своего парня. А то я раз сталкивалась с такими, которые говорили «Да не бойся, от меня ещё не одна не забеременела» или ещё что-то в таком роде. Всегда думайте только своей головой. Ведь вам потом, если что ребёнка воспитывать придётся.