"Вам и не снилось" читала и смотрела, но уже достаточно давно и не так свежи воспоминания. Помню их таблицу умножения... Песню из фильма. И что очень сердилась я тогда на Роминых маму с бабушкой. Диким мне казалось их поведение. Точно так же как дикими кажутся мне нравы некоторых героев в фильме
"А если это любовь?". Только сегодня вечером его посмотрела, найдя в ранней фильмографии Андрея Миронова, а потом увидела, что здесь фильм уже обсуждался. Фильм меня озадачил. Плакала вместе с героями. Так хотелось, чтобы они сохранили свою любовь, а Ксения отказалась бороться. Наверное, не любила она Бориса по-настоящему. Или настолько сильны предрассудки, настолько большое значение имело мнение окружающих, настолько впечатлительна и мягка была Ксения, что сломалась? Я этого не поняла. Ксения и сама наверное не разобралась в своих чувствах. А ещё задумалась, события в этом фильме - это пережитки прошлого, или и в наше время подобное могло бы произойти? Мне кажется, могло.
Также пересмотрела упомянутый в самом начале этой темы фильм
"Три плюс два". Поскольку описания не было:
Год выпуска: 1963
Жанр: Комедия
Режиссер: Генрих Оганисян
В ролях: Андрей Миронов, Евгений Жариков, Наталья Фатеева, Наталья Кустинская, Геннадий Нилов
Описание: Трое друзей решили пожить 'дикарями' на пустынном берегу Черного моря. Но отдыху героев помешали две девушки, которые поставили свой новенький "Запорожец" рядом с их "Волгой" и попытались создать невыносимые условия для соседей. Однако, вражда их была недолгой... (с)
Больше всего понравились герои Миронова и Жарикова, а третий их товарищ забавный такой. Хорошее настроение подарил этот фильм.)