Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 00:04   #1
Признанный

Поблагодарили 574 раз(а) в 120 сообщениях
Получено наград:
Exclamation Если любимый - домосед

Я уже больше 4 лет встречаюсь с парнем, наверное, я его люблю... ещё... не знаю, по крайней мере, хочу любить. Я даже запуталась в определении любви. Да и вообще, все привыкли говорить "люблю", но каждый под этим понятием подразумевает свое какое-то отношение. Наверное, истинно будет сказано "люблю" после 20 лет совместной жизни. А каждого мужчину, которому мы говорим "люблю", мы всего лишь хотели бы любить так, как любят через года совместной жизни.
Я научилась быть счастливой, когда много пострадала (из-за МЧ). Начала ценить каждую секундочку своей жизни, радоваться всему..., что солнышко светит, дождик идет, что я не инвалид (сидит человек без ноги на коляске и думает: "Как бы я был счастлив, если бы прошел хоть 10 метров самостоятельно, если бы у меня было две ноги...", ему-то больше ничего и ненужно для счастья, а большинство людей имеют такую возможность, но принимают ее, как должное и не обращают на это внимания), у меня две руки и две ноги, одна голова, у меня хорошая семья, достойная работа, есть крыша над головой... Я счастлива абсолютно всему! Даже той жаре, которая сейчас на улице, ведь, эта жара - часть моей жизни...!

Когда я рядом со своим МЧ - я счастлива. Просто счастлива, что могу держать его за руку, поговорить, поцеловать, обнять. И мне ничего больше не нужно, хочется, чтобы так было всегда, но я уже взрослый человек и понимаю, что это невозможно и нужно поглощать жизнь целиком. И я хочу всего (разумеется порядочного и достойного)! Хочу впечатлений от жизни, путешествовать, отдыхать на море, посещать праздники, концерты... Но проблема в том, что мой МЧ ничего этого не хочет, он пассивный, ему только дом и работа, еще может выйти с друзьями пива попить. И все, понимаете? На этом все радости жизни заканчиваются. Причем, мне он говорит, что я сильно многого хочу. Хорошо, я хочу сильно много, я забыла о путешествиях, концертах и прочем, так как я не хожу без него нигде. Но море... все люди летом отдыхают, ездят на море, а он... не хочет, мол ему это ненадо, а мне он и так сделал огромное одолжение, что съездил со мной на 2 дня (одну ночь) в Святогорск, хоть ему и не хотелось. За 4 года я один раз съездила с ним на море! без него не езжу! Скоро свадьба у моего двоюродного брата, я очень хочу пойти, меня с МЧ приглашали, а он: "Я там никого не знаю и не люблю такие мероприятия...". И все! Я не иду!
Было время ходила, гуляла, так до сих пор по прошествии 4 лет, он вспоминает, что мол я не должна была так поступать и делала ему больно, хоть он и не говорил об этом. Когда мы только начинали встречаться (хоть он и не педлогал встречаться, мы как-то так начали гулять и подразумевать, что встречаемся), я должна была сама догадаться, что делаю ему больно тем, что, например, попросила его со мной сходить на концерт, он не захотел, я пошла с подружками.
Я хочу другой жизни! Но хочу с ним! А его я уже не изменю! Все, конечно, говорят, что расстаться всегда очень сложно, но в таких случаях необходимо... Но миллион раз мы уже расставались, даже на пол года и я решила, как я думала тогда - окончательно, что с ним я уже никогда не буду, и я смирилась.
Может, я и не люблю своего МЧ (как писала в начале), но я ему принадлежу... душой и телом. Все прощаю и терплю. Наверное, потому что он меня забрал к себе под крылышко еще совсем маленькую и глупенькую (15, только исполнилось 16 лет) и вырастил меня... для себя. Я ему поверила и доверилась, ему первому.
И сейчас я не могу быть с другим парнем! Просто не могу и все! Хотя обращаю внимание на некоторых парней и думаю, что, возможно, с кем-то у меня могла бы получиться счастливая семья... Но принадлежу только одному!

Я хочу почитать мнения по поводу как мне лучше поступить на ваш взгляд? Как выбрать правильный путь в жизни и понять, что для меня действительно важно и необходимо?

Последний раз редактировалось viktory_0209; 30.07.2009 в 22:40. Причина: просьба автора
Кудряшка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (27.07.2009), ЛиZавета (17.07.2009)

Метки
мнения!, узнать, хочу