Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Результаты опроса: Важно ли чаще говорить - Люблю?
Да, конечно! 81 83.51%
Нет, это совсем не обязательно! 16 16.49%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2005, 15:32   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну а тебе разве не скучно без него, разве ты не хочешь его увидить, разьве тебе не хорошо с ним..... скажи ему это..... не обязательно говорить люблю! Это ты скажешь когда будешь уверена.... а так говори все что ты чуствуешь к нему.... как относишся к нему..... главное не молчи....!!!!

Я вот как то сказал Люблю (на самом деле не любил), так просто сказал, потому что знал что это хотят услышать и в конечном итоге остался нисчем.... вернее говоря мне было все равно (ну не любил я ее) а вот ей уверен было не до смеха.....( больно ей сделал....).... Человек он ведь как: когда знает что его любят делает две вещи - или делает все для своего любимого, приумножает это чуство как в себе так и в любимом человеке (если сам любит)... или садится на шею и свешивает ножки (если ему по большому счету одинаково, будет через день с ним этот человек или нет- пользуется им)....... так вот та самая девченка которой я сказал то что она хотела услышать после этого вообще сошла сума и стала настолько навязчивой.......( если бы я любил и принимал ее чуства - врядли бы назвал навязчивостью) а так я просто потратил ее время, нервы переживания, заведомо зная что ничего не выйдет - чуство скажу не из приятных...... Теперь будучи взрослым самостоятельным, ответственным за свои слова и поступки - уверен так больше не поступлю......
Когдато мне сказали - относись к людям так как хочешь что бы относились к тебе....... Не хотел бы что бы кто нить когда нить поступил сомной точно так же..... (хотя случалось и не раз......).....
Но говорить надо! Поговрка "Молчание - золото" тут не подходит.....
Люблю твои глаза, твои руки, губы.... твой взгляд, люблю проводить с тобой время, смотреть на тебя, восхищатся тобой, люблю скучать за тобой, ждать тот день, ту минуту когда ты войдешь и мы снова будем вместе...... (придумать можно многое - говори то что идет из тебя, из глубины твоей души, из самого маленького сосуда твоего сердца, из самого запутанного лабиринта твоих мыслей).

Что то меня завернуло..... перенесла ты меня лет на 5 назад.... за это спасибо....))))))))
Art_UA вне форума   Ответить с цитированием

Метки
говорите, говорить, любите?, немогу, приятные, слова., часто