Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2005, 05:04   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью ICQ Отправить сообщение для RuSSbeLLe с помощью AIM
По умолчанию просто друг

Вот хочу написать свою маленькую историю о дружбе. Думаю что она подойдет в этот раздел. У меня есть друг которого я люблю как не знаю кого. когда мы начали дружить я к нему испитывала что то больше чем платоническую, дружескую любовь. Но потом я как то привыкла к нему. Мы с ним смотримся как пара, постоянно вместе, держась на руки. мы радуемся друг другу как дети. делимся радостями и горем, учимся и готовимся к экзаменам вместе. когда у него там появлялися девушки, у меня были уколы ревности. но потом я поняла он мой друг а навсегда, а они дело приходящее и уходящее. я все равно боюся что рано или поздно он найдет кого то и мы больше не будем проводить столько времени вместе. мы об этом много говорили и он мне постоянно твердит что ничего подобного не будет. я не переживаю сейчас я вот просто хотела поделится что у меня есть человек которого я люблю безумно чистой невинной любовью. я даже никогда и не думала о том что у нас что то может быть. Я просто радуюся что у меня есть такой человек. сейчас у меня каникулы и он уехал к себе домой. я за ним безумно скучаю, скучаю за его компанией
RuSSbeLLe вне форума