Здравствуйте. Хочется поделиться своими переживаниями и выслушать ваши мнения, советы.
Мы расстались с молодым человеком довольно давно. Основная причина - недоверие друг к другу, непонимание, а отсюда и вытекающие ссоры. Ни у него, ни у меня долго не появлялось новых отношений, но мы очень часто встречались и нам было хорошо вместе, иногда были поцелуи (вот так странно: вроде бы и не пара, но и не друзья). А тут недавно узнала, что у него появилась девушка и так неприятно стало.
Хотя ведь понимаю ничего друг другу не обещали, каждый жил своей жизнью. А поэтому никто никого не предал.
Я спрашивала любит ли он ее, он ответил, что ему кажется, что он никогда больше не сможет полюбить по-настоящему, что до сих пор остались ко мне какие-то чувства, просто со временем он попытался их притупить.
Я понимаю, что и у меня остались какие-то чувства. Только в том-то и проблема: не могу понять КАКИЕ? Любовь это или просто сожаление о том, что мы с этим человеком больше никогда не будем вместе. Хотя, с другой стороны, - не могу даже представить, что рядом со мной будет другой человек.
Я знаю, что в данный момент можно еще все вернуть. Просто поговорить, решить, что нас не устраивало, что мы готовы сделать ради нашего будущего (к сожалению, никогда об этом не разговаривали), но боюсь, что через какое-то время пойму, что не люблю его, что все зря, и получается я тем самым могу разрушить его новую жизнь, новые отношения, которые только начинают зарождаться.
Не знаю, как мне поступить, как разобраться в своих чувствах.