Я запуталась и теперь не могу понять, где сделала ошибку и как быть дальше. Мы вместе три с половиной года, из них год в гражданском браке. Страсти нет. Да и ней в нем дело, а просто чужие друг другу стали. Зато говорим, что любим. Нет, правда, иногда как нахлынет. То холод, то злость - заводимся от лишнего слова. Вроде и вместе, но такое ощущение, что порознь. А в последнее время какие-то непонятные вещи начали твориться: он едет в Россию с мамой и братиком. Все бы ничего, но мама купила билет якобы без его ведома на его же деньги, которые он получил от возврата налогов, при чем об этом возврате мой милый не знал. Я задумалась: как же так получается... почему за него 26-ти летнего мужчину такие вещи решает мама? Задумалась... оказывается вся его почтa до сих пор приходит на мамин адрес, хотя, поменять не составляет никаких проблем, это дело одной минуты. Получается, мой хороший все так устроил. что в случае нашего "развода" ему не придется вообще ничего делать, и вообще, мол, никакой семьи не было и моя хата скраю. Секреты у него от мeня что ли? Пыталась поговорить. С ним. Он меня не слышит. Говорит: "Что изменится от того, что две бумашки засунут в наш почтовый ящик." Ладно, предположим, я тут из мухи слона делаю... но факт остается фактом - мы больше не семья. Можно ли что-то изменить, и стоит ли? Хочется, чтобы были "мы," а получается, что не получается.