Побродила по форуму и захотелось зарегистрироваться и поделиться своими мыслями (не стала б называть это проблемой, но хочется услышать советов, т.к. заметила на форуме очень мудрых людей).
Однажды полюбила я человека, с которым какое-то время все было прекрасно, он был таким искренним, настоящим. Но часто угнетало то, что он пытался в чем-то меня уличить: мог залезть в мой телефон, взламывал почту, аську, даже было замечено, как пару раз заглядывал в сумочку. Может, конечно, он считал, что есть повод (т.к. у меня был друг, с которым мы общались по интернету и реальные письма писали друг другу). Он жил по принципу: "Доверяй, но проверяй".
А я полностью доверилась ему, открылась, думала - вот она, моя вторая половинка. Он был первым моим мужчиной.
А потом я стала замечать, что он начал что-то он меня постоянно скрывать, прятать. Потом узнала, что он проявляет немалый интерес и к другим девушкам. Я решила поставить точку в отношениях и расстаться. Он долго просил прощения, сказал, что был дурак, и я сдалась, дала ему второй шанс (это была моя большая ошибка). А потом случайно узнала, что он не только мне признается в любви. Последние 3 месяца он встречался с еще одной девушкой (а может и не одной, но знаю я только об этой).
Было очень больно и обидно.
Когда я спросила его: "Тебе нравится жить в постоянной лжи? Зачем ты так со мной поступил?" Он ответил: "Жизнь одна. Мне с тобой было хорошо в сексуальном плане. До некоторого времени и в душевном".
Я сказала: "А как же та девушка? Её ведь ты тоже обманывал!"
Ответ меня поразил: "И что, ты собираешься теперь у нас все разрушить?!"
И как я могла столько времени быть с человеком и не понять что он из себя представляет?!

Так вот, как после такого можно верить мужчинам? Я понимаю, что если встретился один подлец, то это не значит, что все такие. Но как отличить одного от другого? Как снова довериться, открыться человеку, когда люди так искусно умеют врать?!