Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 11:50   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Как научиться снова доверять?

Побродила по форуму и захотелось зарегистрироваться и поделиться своими мыслями (не стала б называть это проблемой, но хочется услышать советов, т.к. заметила на форуме очень мудрых людей).
Однажды полюбила я человека, с которым какое-то время все было прекрасно, он был таким искренним, настоящим. Но часто угнетало то, что он пытался в чем-то меня уличить: мог залезть в мой телефон, взламывал почту, аську, даже было замечено, как пару раз заглядывал в сумочку. Может, конечно, он считал, что есть повод (т.к. у меня был друг, с которым мы общались по интернету и реальные письма писали друг другу). Он жил по принципу: "Доверяй, но проверяй".
А я полностью доверилась ему, открылась, думала - вот она, моя вторая половинка. Он был первым моим мужчиной.
А потом я стала замечать, что он начал что-то он меня постоянно скрывать, прятать. Потом узнала, что он проявляет немалый интерес и к другим девушкам. Я решила поставить точку в отношениях и расстаться. Он долго просил прощения, сказал, что был дурак, и я сдалась, дала ему второй шанс (это была моя большая ошибка). А потом случайно узнала, что он не только мне признается в любви. Последние 3 месяца он встречался с еще одной девушкой (а может и не одной, но знаю я только об этой).
Было очень больно и обидно.
Когда я спросила его: "Тебе нравится жить в постоянной лжи? Зачем ты так со мной поступил?" Он ответил: "Жизнь одна. Мне с тобой было хорошо в сексуальном плане. До некоторого времени и в душевном".
Я сказала: "А как же та девушка? Её ведь ты тоже обманывал!"
Ответ меня поразил: "И что, ты собираешься теперь у нас все разрушить?!"
И как я могла столько времени быть с человеком и не понять что он из себя представляет?!
Так вот, как после такого можно верить мужчинам? Я понимаю, что если встретился один подлец, то это не значит, что все такие. Но как отличить одного от другого? Как снова довериться, открыться человеку, когда люди так искусно умеют врать?!
Fairytale вне форума  

Метки
доверять?, научиться, снова