_КОЛЮЧКА_, я ребеночка очень хотела! Даже если бы предстояло воспитывать одной!
Сыну, когда я вышла 3 месяцев еще не было. Но я не жалею - нас это закалило! Тем более - меня же не заставляли. Просто мне не хотелось сидето на гречневой каше и хотелось одеться после родов.
А по поводу порядка - я его не виню. Он воспитывался одной мамой. Она всю его жизнь, даже нашу совместную окружала его вниманием, заботой и чистотой. Я по сравнению с ней неряха. Это правда.

А к ребенку как и к семейной жизни он оказался попросту неготов. Поэтому старалась отнестись с пониманием. (Это и стало моей ошибкой! Я слишком много понимала и жалеле. А надо было всавать в позу и требовать своего законного!)
Ангел-Ю, да, от собаки я избавилась, когда Лена и Денис уехали на турнир по йоге в Днепропетровск через 2 недели. я тогда наотрез отказалась оставаться с грудным ребенком и собакой, сославшись на то, что невозможно 2 раза в день ходить пешком гулять с собкойй и коляской с нашего 8 этажа без лифта! Лена тогда отвезла пса к своему мужчине, а он там не выдержал обращения и через несколько месяцев сбежал.
Эльза, вот и у меня в то время были очень протеворечивые чувства, - с одной стороны мне хотелось быть с Денисом. Он и сын мне были очень дороги и я старалась чтоб у нас в семье все наладилось. А с другой стороны - я понимала, что Денис не готов, и я не смогу его переделать. Что нужно было с первого дня отношений проявлять твердость, не позволять ему бросать работу, учить быть отцом и мужем. А я этого не сделала - сама виновата.
А по поводу работы, учебы и сына - надо было больше времени уделять ребенку. И быть женщиной. Сейчас об этом жалею.
Manunja, абсолютно не за что извиняться, моя хорошая!!! По поводу животных - я очень просила у мужа котенка, но он сказал, что у него алергия на шерсть, а собаку он терпел ради мамы (она его очень любила), в результате у нас появились хомячки. Но раззве они могли мне заменить нежность и тепло коши? Могли дать тепло, которого так нехватало??? - Я чувствовала себя очень одинокой...
Ну, я продолжаю:
В начале апреля Денис и Лена уехали почти на неделю. Я решила доделать начатый почти год назад ремонт, (в большой вомнате мы сделали, оставался коридор). Обои у меня были, купила клей и пленку, которой перетянула двери. Круглую лампу на стене оформила в виде солнца, которое на тебя теперь всегда смотрит про входе в квартиру, перемыла все окна, в квартире стало заметно светлее - копоти скапливается очень много всегда.
Лене очень понравилось. (Она снова жила с нами). А Денис сказала, что после этого я жалуюсь на невысыпание... Я расстроилась...

Но потом все таки признал, что я молодец!
Вот примерно в эти дни я созвонилась с Димаськой и стала зазывать в гости. Он услышал грустный голос и не смог отказать. Встреча произошла через пару недель, но за это воемя кое что случилось и Дима меня застал уже не печальной, а загадочной... Но об этом чуть позже...

)