Привет,меня зовут Артем! мне 16 лет.... Я знаю одну девушку,мы раньше вместе учились и вообщем никогда необщались,вот так получилось.... полгода назад благодаря сайту в контакте я нашел её ,ну и вообщем в друзья добавился,стали общаться....общались вообщем понравилась она мне,но у меня не было девушек увы и я не знал как себя вести...у неё тоже была симпатия созванивались почти каждый день на протяжении двух месяцев,сначала симпатия вроде не такая сильная была...встретичались раза 2-3 за всю свою жизнь после знакомства,вот увы так получилось...просто наверное я не знал,нужно мне это или нет...пообщались мы месяца два знаете очень сблизились... потом как-то перестала она звонить ну и вообщем так получилось из-за моих некоторых слов мы вообще перестали общаться....месяц не общались и потом вдруг смс от неё приходит,мол как дела,что-то совсем забыл и т.д... про девушек спрашивала и вообще фигней страдала будем так говорить....потом месяца 1,5 опять не общались после смс.... ну тут я решил написать,написал пообщались,общались дня 3 и потом говарю нужно встретится...
щас как 11 класс заканчиваем времени не очень много...сказала что на неделе давай встретимся там в среду или в четверг...ну тут я стал грубо говоря усекать за ней,там смс на ночь добрые утра всякие ,беспокойства....мол на улице холодно одевайся теплей...
она спасибо ,что беспокоишься за меня,позвонил я значит в среду,сказал ну что давай встретимся,она говарит извини нету времени иду в больницу,в больнице она не знаю сколько побывала,вообщем получилось так ,что я ехал на маршрутке и её утренняя смс дошла только сейчас тоесть днем,ну я за тел полез и её на пеш переходе увидел,с маршрутки вылетел пулей и бегом за ней,догнал значит и она говарит,ты меня что преследуешь?ну я сказал нет,просто хотел увидеться...проводил до дома и услышал в адрес себя критику,вот типа ты что портфель так высоко натянул как придурок и улыбается....ну сказала может в пятницу увидимся....т.к она мне сказала ,что ты слишком назойлив...я не стал звонить и написал,будет время позвони....в этот день я ей задал прямой вопрос,ты общаться хочешь?? она сказала да....вчера я с ней в контакте переписывался ну вообщем она либо отвечала либо нет...! отвечала коротко,она человек прямой если что не нравится сразу говарит..ну а вчера пришла смс с текстом песни Игоря николаева, А ты её прости ,прости и отпусти...я написал это к чему...? она мне написала
прости тема..ты не заслушил моего такого поведения...но я хочу прикратить общение...Прости.... я вообще в шоке был.... стал ей звонить,а она трубку не берет... не знаю почему,толи она боится то ли что,она вообще ничего как бы не боится... а трубку не берет....опишу вам её...Ну немного высокомерность присутствует...заносы такие,она тусоваться любит,ну а я тихий спортсмен,который не курит и не пьет=)) вот таки дела....
хочу спросить,есть ли Смысл вообще за что-то цепляться???? или просто уйти??
Может она просто испугалась моих намерений?уж как-то я сразу так позицию стал обозначать...!