всем доброго времени суток. прочитала много всего на этом форуме, но так и не смогла разобраться в своей проблеме. подумала, может кто-нибудь что-то посоветует...начну с самого начала. познакомились мы по аське, как бы смешно это не звучало. просто написал он, просто поговорили. выяснилось, что у нас есть один общий интерес(какой, говорить не буду). решили встретиться и попробовать вместе что-нибудь придумать. у обоих на тот момент был только профессиональный интерес. стали все чаще и чаще видеться ради общего дела. и как-то все закрутилось...неожиданно. столько эмоций! в результате после 3х месяцев знакомства стали встречаться. счастью не было предела, пока не прошло какое-то время. стали появляться проблемы(впрочем это нормально, у всех они есть). но было терпимо. спустя 8 месяцев я начала думать о том, чтобы расстаться. потому-что с нами что-то начало происходить. изо дня в день у меня какие-то слезы, я перестала видеть хорошее в наших отношениях. ровно через год я приняла это решение, так как очень испугалась. парень был настроен серьезно ко мне, я боялась, что мы не уживемся и потом будет еще хуже. он не стал меня удерживать, хотя переживал(это первая причина, по которой я обратилась сюда). я считаю, если бы любил, приложил бы все силы, чтобы вернуть. месяц мы не общались вообще. потом на "помощь" пришел интернет. естественно я не выдержала и первая написала. так мы начали переписываться. и вот вторая причина: виртуальная жизнь. раньше он этого просто не переносил. а сейчас ему хватает общения по интернету. хочет встретиться. но как-то не торопиться. как будто привык к такому общению. постоянно пишет громкие слова о любви, но никаких действий с его стороны. я понимаю, могла бы сама сделать шаг первый. но так хочется, чтобы он действовал!!!! а не я. просто мне это необходимо. и есть еще 3я причина. ссоры. что раньше они были, что сейчас продолжаются. по аське! меня поражает! умудряемся каждый день ссориться по интернету, не виделись фиг знает сколько! может быть характерами не сошлись...я не знаю в чем причина. мне кажется, он меня не любит. помогите пожалуйста разобраться