Цитата:
Ты задаешь слишком тяжелый вопрос,относительно того как сделать,чтоб девушка была без ума,это тоже,что спросить у тебя,как сделать так,чтоб парень был без ума от меня?
|
Я так тему не называл!ее переименовали!!
У нас опять конфликт!!Вчера вечером он писал ей,признался в любви даж!!Я сбесился и написал ему все,что о нем думаю!!она узнала и сказал что все кончено!!Я пытался вернуть ее,говорил что хотел как лучше,но она упертая как каза!!!Я ей сказал что зря она так,и что она прибежит ко мне,так и случилось!!
после того как она сказала,что все кончено,она переписывалась с ним и флиртовала...Сказала ему что он ей симпатичен..Он ей писал что любит ее,и заинтересовал ее этим...Он спросил хотела бы она быть вместе с ним,она ответила да!!Но через некоторое время она написала мне:"-Дамир прости,у меня большие проблемы,я не знаю как мне быть!Я люблю тебя".....Потом она сказала что совершила ошибку,сказав что все кончено...Я ей сказал что простил ее и спросил что у нее случилось...Она сказала что она просто как бы флиртовала с ним и ,что половина ее сказано ему было со злости ко мне!!!Я поверил!!Сегодня она поговорила с ним ну и я конечно,и мы объяснили ему,что мы любим друг другу,и что он это все делает зря....
Но мне кажется она все равно будет думать о нем всегда,она будет жалеть его!И я не знаю как мне быть!!Общаться дальше или нет??!!Мне кажется если она меня бросила из за него,то может сделать это еще раз!!Я ваще не знаю что делать....Дайте совет пожалуйста!!