Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 14:44   #36
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Ты задаешь слишком тяжелый вопрос,относительно того как сделать,чтоб девушка была без ума,это тоже,что спросить у тебя,как сделать так,чтоб парень был без ума от меня?
Я так тему не называл!ее переименовали!!
У нас опять конфликт!!Вчера вечером он писал ей,признался в любви даж!!Я сбесился и написал ему все,что о нем думаю!!она узнала и сказал что все кончено!!Я пытался вернуть ее,говорил что хотел как лучше,но она упертая как каза!!!Я ей сказал что зря она так,и что она прибежит ко мне,так и случилось!!
после того как она сказала,что все кончено,она переписывалась с ним и флиртовала...Сказала ему что он ей симпатичен..Он ей писал что любит ее,и заинтересовал ее этим...Он спросил хотела бы она быть вместе с ним,она ответила да!!Но через некоторое время она написала мне:"-Дамир прости,у меня большие проблемы,я не знаю как мне быть!Я люблю тебя".....Потом она сказала что совершила ошибку,сказав что все кончено...Я ей сказал что простил ее и спросил что у нее случилось...Она сказала что она просто как бы флиртовала с ним и ,что половина ее сказано ему было со злости ко мне!!!Я поверил!!Сегодня она поговорила с ним ну и я конечно,и мы объяснили ему,что мы любим друг другу,и что он это все делает зря....
Но мне кажется она все равно будет думать о нем всегда,она будет жалеть его!И я не знаю как мне быть!!Общаться дальше или нет??!!Мне кажется если она меня бросила из за него,то может сделать это еще раз!!Я ваще не знаю что делать....Дайте совет пожалуйста!!
Damir114 вне форума  

Метки
быть, возможно, дальше?, терпеть!!как