Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 17:24   #1
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Любовь...или чувство вины?

В прошлом году, на каникулах, поступив в университет, я решила немного подработать. Там, на работе, я познакомилась с очень интересным парнем, звали его Антон. Он стал ухаживать за мной, мы несколько раз гуляли вместе, он дарил мне подарки. Очень нравился мне. Но потом я познакомилась с другим, он мне тоже понравился, и я начала встречаться с ним, хотя не прекращала общения с Антоном. Мой новый парень узнал об этом, очень разозлился и спросил номер Антона. Я, глупая, дала. И мой парень стал названивать ему, угрожать и издеваться, я ему не мешала, т.к. на тот момент мне стало все равно на Антона. Позже мы с моим парнем расстались, а некоторое время назад я встретила Антона(оказалось, он учится со мной). Конечно, он со мной после всего произшедшего даже не здоровался. Но я как то написала ему смс с извинениями, он ответил, завязалось общение. Позже он признался, что я тогда ему очень нравилась, он очень страдал, что я выбрала другого, и теперь он хочет, чтобы мы были вместе. Я бы тоже очень этого хотела, но... Все чаще я думаю, как была виновата, когда позволяла своему парню издеваться над ним, мне очень-очень стыдно,жалко Антона...и я уже сама не могу разобраться, то ли он мне действительно нравиться, то ли я просто хочу загладить свою вину перед ним...Ведь он хороший человек, всегда так отлично относился ко мне, а я так поступила...
Маленькое чудо вне форума  

Метки
вины?, любовь...или, чувство