Я выхожу замуж! (Мой дневник по подготовке к свадьбе)
Итак, пожалуй, начну я свой дневник по подготовке к свадьбе. Чтобы ни одна мелочь не забылась в будущем, ведь это так волнующе приятно.
После двух с лишним лет развития наших с Александром отношений он наконец-то сделал мне предложение. На моем пальце оказалось прелестное золотое колечко.
Все это произошло 22 февраля в день моего двадцатипятилетия. Восторг, да и только.
Когда разошлись гости, я решила не оттягивать серьезный разговор на извечную тему: «Когда это случится?» и Саша предложил интересную, легко запоминающуюся дату: 09.09.09. Мне эта дата очень понравилась, т.к. с детства мечтала выйти замуж именно осенью по нескольким причинам:
Уже не так жарко, как летом, но еще и не холодно. Можно чувствовать себя достаточно комфортно во всех этих кружевах.
Осень – пора красоты и, хотя, сентябрь еще зеленый…(ну, да ладно).
Осенью есть множество овощей, фруктов по доступным ценам. Можно не переживать, что стол будет не достоин такой хозяйки праздника, как я *от скромности я наверное никогда не умру*
Выбранная нами дата приходится на будний день – среду! Это то, о чем я всегда мечтала! Именно среда! Я родилась в этот день, а значит он удачливый
Осталось совсем ничего – забронировать роспись на 9 сентября в нужное нам время. Свадьбу решили делать в родном городе Александра, в Белой Церкви. Это очень красивый небольшой городок в Киевской области (от Киева, где мы живем сейчас 100 км). Там живут родители Александра.
Так, как мы оба работаем, а в праздники ЗАГС был закрыт, забронировать нам дату и время я попросила будущую свекровь Светлану Ивановну, она у нас женщина очень настойчивая и пробивная, поэтому, думаю, у нее получится без осложнений это сделать завтра, хотя работники ЗАГСа говорят, что еще рано этим заниматься, заявление-то подается за месяц…
Буду надеяться на хороший результат ее похода во дворец бракосочетаний.
А пока читаю в Интернете всякие советы по подготовке к свадьбе, в чем мне очень помогает наш любимый форум.
Девчонки, у меня к вам просьба, я буду отписываться по поводу всех моих приготовлений, но хотелось бы знать и ваше мнение по моей подготовке, так что буду рада вашей помощи!