Хочу немного пояснить свою позицию, наверное я так убеждена потому, что мой любимый человек находится не на обычной зоне, а в колонии где отбывают наказание бывшие сотрудники милиции. "Гражданских" преступников там нет. Просто в нашей стране все очень странно делается, у всех служб своя палочная система, свои "палки", таким образом мой любимый попал в колонию. Я не буду утверждать, что его подставили и он ни в чем не виноват. Просто в той ситуации, которая сложилась в тот день и в последствии была названа преступлением он был с удостоверением, и в дальнейшем все было многократно преувеличено теми органами которые занимаются расследованием подобных дел. Если бы таже ситуация произошла с гражданским человеком, то не было бы никакого уголовного дела, а ему сами сотрудники милиции пожали бы руку... Просто в нашем уголовном кодексе уголовными считаются убийства, изнасилования-тяжкие преступления......и превышение должностных полномочий например, за которое предусмотрен срок до 7 лет лишения свободы! А под превышение можно подписать практически любое действие совершенное должн. лицом вне его работы! Ситуации у всех очень разные и судимый человек судимому рознь! Я не хочу оправдывать тех кто реально совершил преступления, которые и отсидев срок, не искупить. Обидно то, как общество реагирует на судимых людей. Раньше я заходила на форум и получала поддержку, теперь как то все изменилось, приходишь пообщаться а получается защищаться и оправдываться...

(((