Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 13:09   #1
Великолепный

Поблагодарили 306 раз(а) в 106 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Просто не понятно и странно...

Всем привет!

Есть девушка, мы с ней общались около 15 лет (общий срок), но с перерывами - сначала я переехал и мы где-то год не общались, потом забросили общение на еще полтора года, и вот 2 года назад начали вновь общаться.
Все было отлично, ей все нравилось, мне нравилось. Потом я предложил ей свидание - она согласилась, потому что за тот срок общения, я впервые почувствовал что-то большее, чем дружба. И она не против была, исходя из ее жестов, слов и прочих непрямых вещей.

Было свидание, после него я проводил ее до дома, мы постояли немного, и перед уходом я ее поцеловал на что она ответила взаимностью. Сама предложила встретиться еще раз. Ну такое не может показаться, когда человек реально заинтересован в тебе - такое не скроешь и это читалось в ней просто везде.

А на следующий день... Она говорит, что мы можем быть только друзьями и не стоит даже пытаться что-то изменить и тратить свое время! Через еще один день она вообще сказала, что не хочет со мной общаться и общение на этом можно закончить. Вот уже почти месяц не общаемся.

Что не так то? Какое-то странное поведение, причем кардинально отличающееся от первого...
Glassjaw вне форума  

Метки
понятно, просто, странно...