Здравствуйте!Я встречаюсь со своим молодым человеком уже 5 лет. Но тут возникла проблема. Дело в том,что и он,и я постоянно ревнуем друг друга,но в пределах разумного.А в последнее время он стал наседать на меня с тем,что мне нравятся другие,что это человеческая сущность,что мне не могут не нравится другие мужчины. Я естественно отнекивалась,потому что на самом деле он для меня единственный и другие мужчины меня не интересуют!Тут он придумал,чтобы я прислала ему фотографии мужчин которые мне нравятся- и я уже настолько разозлилась,что прислала ему эти фотографии,типо пускай получает что просит. И это была большая ошибка.Теперь уже 1,5 месяца он постоянно меня этим терроризирует:я говорю я тебя люблю-а он:но другие-то тебе нравятся не перестанут от этого и тд. Я уже ему объясняла,что это я специально сделала,что не нужен мне никто кроме него. Ничего не помогает.Он говорит я уже не могу,сам устал от этого,просит меня с этим что-нибудь сделать,а что сделать я и не знаю. Может вы подскажите?