Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 00:03   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Post Ревную даже к его маме

помогите понять мне как бороться с моей....ревностью....я встречаюсь с молодым человеком полтора года..любим друг друга....но вот моя ревность все портит...она даже не столько не приятна ему,сколько мне!!....я много раз говорила себе,что не стоит придавать особо большого внимания на то как он относится к другим девушкам...но что то не выходит....вот снова и снова просыпается во мне эта ревность....самое хорошее,это то,что он у меня не смотрит на других,т.е не даем мне повода ревновать...но видимо я такой человек по натуре-ревнивая.....знаете,сейчас дело доходит даже до того,что я начинаю ревновать к его собственной маме...это очень противно и неприятно...но иногда приходят мысли,что ее он любит больше чем меня...что ему с ней веселее и комфортней...хотя понимаю что это просто материнская любовь.......как быть??как бороться с собой в минуты ревности??.....ведь мне кажется что он вскоре просто не сможет этого вынести....
Ms.Алёночка вне форума  

Метки
ваша, нужна, помощь...