Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2005, 12:07   #1
Guest

Из темы " Секс и месячные"

Palmer писал

Кто как относится к этому?

minimama писала

Полный ответ на поставленный вопрос можно прочитать здесь:
http://sexyshop.ru/article.php?id=130
Это то, что касается медицины.
А то, что касается эстетики и романтики - дело хозяйское

DeviL писал
Всё зависит от физиологических особенностей женского организма и не более. Если у девушки в ето время боли и т.д. то о каком сексе может идти речь? Ну а если ей ето нравиться, то если и мужчина неочень етого желает, то он от неё "никуда не денется"....

knopka писала

Ой, народ, какими мы стали, даже уже и недельку не переждать пока такое дело у нас. Это верно, что все зависит от пары, если им все равно, что это будет проходить не совсем чисто, ну вы меня понимаете, то флаг им в руки! Но мое личное мнение, что эти 5-7 дней, именно преднозначены природой, как некий перерыв и для пары и для организма. Мне всегда бабушка говорит: "никому никогда не рассказывай, когда у тебя эти дни, как проходят, болит, не болит. Чтобы никто не видел и не знал, тогда и болеть не будет." А тут сексом занимаются! Все таки, это слишком личное, таким и должно оставаться. А мы девушки, все на показ.

minimama писала

А я хочу обратить внимание именно мужчин на следующий отрывок из статьи, ссылку на которую я вам прислала:
Дело в том, друзья мои, что во время менструации шейка матки приоткрыта, вследствие чего возникает сообщение между влагалищем и полостью матки. Микроорганизмы из влагалища могут попасть в полость матки, которая должна быть стерильной. К тому же, кровь - отличная питательная среда для бактерий. При несоблюдении основных гигиенических правил есть вероятность развития воспалительного процесса в половых органах. Так что определенный риск существует. Поэтому заниматься сексом во время месячных можно лишь с проверенным постоянным партнером и, безусловно, при наличии интимного здоровья у каждого.
А лечиться от различных женских заболеваний будете не вы, а ваша девушка.

Мурмыська писала

Это еще кто как относится.. У меня постоянный партнер и иногда можем себе позволить во время месячных, а у моей подруги муж просто не может.. ему непрятна вся эта кровь. а ей, бедной, хочется, ведь во время месячных желание и чувствительность обостряется, так она и мучается.. вот и все))))

knopka писала

Я не спорю про то, что мужчина должен быть опорой и т.д Это все замечательно и согласна, что так и должно быть. Я говорю про то, что должны быть какие-то рамки, пределы, за которые не нужно заступать.
Зачем полностью раскрываться, до такой степени, чтобы твой милый все это видел. Занятие сексом должно быть занятием ЛЮБОВЬЮ, а когда этому сопутствует кровь, порой и неприятный запах. Это просто получается уже не наслождение, а удовлетворение своих инстинктов.
Но вы правы, что это выбор каждой пары, и это скорее как психологический фактор.Но Иришка правильно привела последствия всего этого. Ведь после всего этого бегать по врачам девушкам, а не парням. Поэтому лично мне самой неприятно все то, что я перечислила выше. Кроме того, существуют и другие способы получения удовольствия во время месячных.