Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 20:02   #1
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Unhappy Не живу,а мучаюсь(((

Живём вместе 4 года.В начале наших отношений всё было прекрасно,но уже через полгода он стал невнимательным ко мне и грубым.Всё время рассказывал о своей девушке бывшей,ко мне придирался.Когда приближался наш год я радовалась(это мой первый год с молодым человеком),а он на весь день ушёл сначала к своей маме,а потом пошёл гулять с подругой которая к нему из Новгорода приехала.В общем ни разу годовщину мы не праздновали.Он постоянно ходит грязный,после работы идёт не домой,а в ларёк-пить пиво.Вчера я его уговаривала почистить аквариум(по очериди чистим),он сказал я хочу спать и спал часа 4(работа у него вообще не тяжёлая-сидит,в домино играет или кроссворды решает).И тут ему позвонили,его сразу с дивана как сдуло,говорит надо знакомому помочь машину толкнуть.А когда я его прошу о помощи он вообще не реагирует.Сегодня позвонила ему сказал что придёт домой чуть позже,а потом вообще пошёл со своими друзьями пить.И это может каждый день повторяться(((Расстаться можно но люблю сильно,а стервозной быть не умею.Подскажите что мне делать,как себя с ним вести?
Галюньчик вне форума  

Метки
входи, дважды., плохие отношения, реку