Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 07:19   #1
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:
Post "Властелин колец" (фэнтази)

Братство Кольца.

Сказания о Средиземье — это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Тихая деревня, где живут хоббиты.
Волшебник Гэндальф, придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю.
Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем. Бильбо отдает найденное кольцо своему племяннику Фродо, который пытается научиться справляться с тем страшным могуществом, которое дает ему кольцо…
Фродо Бэггинс Элайджа Вуд
Гэндальф Серый Иан МакКеллен
Арагорн Вигго Мортенсен
Сэмуайз Гэмджи Шон Астин
Галадриэль Кейт Бланшетт
Боромир Шон Бин
Арвен Лив Тайлер
Гимли, сын Глоина Джон Рис-Дэвис
Мериадок Брендибак (Мэрри) Доминик Монаган
Перегрин Тук (Пиппин) Билли Бойд
Леголас Орландо Блум
Саруман Белый Кристофер Ли
Саурон Сала Бейкер
Элронд Хьюго Уивинг
Бильбо Бэггинс Иэн Холм
Келеборн Мартон Цокас
Халдир Крейг Паркер
Рози Коттон Сара Маклеод
Луртц Лоуренц Макоаре

Две крепости.

Братство распалось, но Кольцо Всевластья должно быть уничтожено. Фродо и Сэм вынуждены доверить свои жизни Голлуму, который взялся провести их к вратам Мордора. Громадная Армия Сарумана приближается: члены братства и их союзники готовы принять бой. Битва за Средиземье продолжается.

Возвращение короля.

Последняя часть трилогии о Кольце Всевластия и о героях, взявших на себя бремя спасения Средиземья. Повелитель сил Тьмы Саурон направляет свои бесчисленные рати под стены Минас-Тирита, крепости Последней Надежды. Он предвкушает близкую победу, но именно это и мешает ему заметить две крохотные фигурки — хоббитов, приближающихся к Роковой Горе, где им предстоит уничтожить Кольцо Всевластия. Улыбнется ли им счастье?..

Я просто обожаю эту трилогию, что в письменном виде, что на экранах. Пересматривала, перечитывала бесчетное количество раз.
Мне очень понравилось, как снят фильм. Третию часть немного затянули, но это не испортило впечатление (ну лично мне). В ближайшее время пересмотрю еще раз.
Вроде будут снимать еще "Хоббита", что-такое слышала. Будем надеяться и ждать))))

Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 23.04.2009 в 07:04.
ЯЯЯЯ!!!! вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazhenchiK (20.11.2008), Kri-Kri (16.05.2009), Айгуль, любящая Алексея (20.11.2008), ЛиZавета (19.07.2011), Нэсс (23.04.2009)

Метки
"властелин, (фэнтази), колец"