Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 19:43   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question Просто издевательство....

Я встречалась с парнем, около 3х лет, потом мы разошлись, с громким треском.Об этом знали все и всюду,все знакомые только и обсуждали наш разрыв.Хотя почему то каждый хотел влезть и что то посоветовать, помочь помирится(мне это не надо было), и так было около 2х месяцев.Он нашел себе девушку, как говорил "самую любимую", говорил что скоро женится и. т. д.Я пол года назад встретила МЧ, полюбили друг друга, сейчас у нас все суперски, мне кроме него никто не нужен.На днях мне захотелось сделать ему сюрприз и я покрасилась в белый цвет (он любит блондинок).Прошло буквально пару дней, я вляется мой бывший и начинает втирать про большую любовь,ДЕТЕЙ, свадьбу,говорит что ему очень нравились всегда блондинки (за 3 года я этого не разу не слышала), и вот именно теперь он хочет быть со мной, и будет добиваться меня любыми путями.Я ему тысячу раз повторила "НЕТ", а ему хоть в лоб стреляй.Что делать, что это такое творится?Помогите..

Последний раз редактировалось Sexy_стерва; 09.11.2008 в 19:47. Причина: Ошибочки были,,)))Сори
Sexy_стерва вне форума  

Метки
издевательство...., просто