Здравствуйте,
Захотелось и мне последовать примеру многих - рассказать свою, может быть и не очень интересную, историю любви... - другой пока нет.
В один из отчаянных вечеров стало невыносимо ощущать свое одиночество - душа и тело просило ласки... я открыла газету объявлений знакомств...Нет нет, я не хотела переключаться на другого, именно поэтому я выбрала мужчину, который написал нечто похожее на эту фразу: "Хочу познакомиться с женщиной, которая меня может использовать за символическое вознаграждение" - ужасно? - наверное, ДА. Только тогда выбор был сделан интуитивно. Я верю в судьбу, в неслучайность встреч, слов, поступков... То была СУДЬБА.
Его звали Серёжа... в тот миг, когда я его увидела я поняла - это мой будущий муж. Он был красив... Тогда он был для меня красив...
Мы пошли по дороге... чуть волнуясь беседовали. Он много курил. Потом он сказал: "Я хочу сразу предупредить тебя, Маша, я был женат и у меня есть дочь. И больше я никогда не женюсь - хочу, чтоб ты это знала."
- Наверное, меня это чуть расстроило... но только чуть - чуть... Мне стало его просто жаль - так категорично перечеркнуть свое будущее, еще не узнав какое оно... ведь ему только 27 лет...
В свою очередь, я рассказала ему о своей безнадёжной, но очень сильной любви, и о том, что вряд ли полюблю другого в ближайшие "дцать" лет.
Мы всё шли... шли... и пришли к его дому...
- Маша, давай зайдем ко мне?...Ты не подумай только, что я маньяк какой-нибудь или озабоченный, ничего не будет. Я просто хочу пригласить тебя в гости, покажу аквариум (он профессионально занимался аквариумистикой).
Почему - то я ему доверяла. И вот мы у него.
Скромная обстановка. Квартира его и его родителей. Он удалился на кухню и минут через 5 появился с бокалами белого вина и тарелочкой аккуратно разложенных тоненьких долек яблока - ) мило так.
Потом был тост не помню "за что".... А потом стало очень трогательно.
Наши души встретились и захотели объятий и тепла... долгожданного тепла ... нежности... Было в этом что- то очень доброе и даже невинное.
-Маша, можно я обниму тебя? - Просто обнять...
-Да
Мы прижались друг к другу и поплыли в неге слияния наших сердец...
- Можно тебя поцеловать?
- Я кивнула головой, чуть краснея... наверное, я боялась того, что может быть ДАЛЬШЕ. Но мне очень хотелось почувствовать его.
Губы встретились... руки гладили лицо, шею...спускались ниже... "Боже мой, какая женщина!!!" Ему явно понравилась моя спинка формы "скрипки" ))) До чего же приятно!!!
Мы остановились... - это было логичное завершение нашего первого поцелуя...
Потом, он пошел меня провожать до дома (удивительная черта... - он ВСЕГДА меня провожал до дома, даже когда был болен, когда опаздывал на последнюю электричку метро...всегда).
Он меня провожал ... Мы говорили уже как давние друзья - душевно и искренне...
У нас не было притирок друг к другу... - мы были изначально родными. Бывает же так...
В любви всегда самое вкусное - это начало... медленные шаги навстречу друг другу...
Мы сделали первый шаг.
добавлено через 40 минут
Мы договорились о встречи на следующий день...
Душа радовалась.
Сережа опоздал минут на 20 (очень неприятное чувство, когда ждешь и не знаешь: придет или нет). Позже я узнала, что опоздания - это его фирменная "черта"... - Он пришел.
Мы гуляли по самым красивым местам Санкт - Петербурга, держались за руки... и очень много рассказывали друг о друге... о том как жили, как чувствовали: смешное, грустное, познавательное, чувственное, личное, общее... все все все - не было у нас закрытых тем. До чего же мягкие у него руки! - никогда не встречала таких. Мы гуляли не отпуская друг друга... пройдя некоторое расстояние, останавливались сливая наши губы в нежнейшем поцелуе. Чудесное время! Начало сентября...он меня просто закармливал мороженым)) - никогда раньше я не потребляла его в таком количестве, сладкоежка)).
Четвертый день
Очередная встреча.
Мы гуляли недалеко от его дома, он странно вел себя...
Во время прогулки он частенько останавливался на какое- то время, чтобы "успокоиться", переждать острый момент желания. Да, да... он постоянно "реагировал" на мои прикосновения, взгляды, на МЕНЯ.
И в то же время я говорила что люблю другого и не могу изменить своему идеалу - мужчине...
Объясняла... объясняла... а потом он встал со скамьи, на которой мы в тот момент сидели, и полушутя сказал: Машенька, мы же хотим друг друга... в пяти минутах моя квартира... бежим!
)))) - не поверите, мы реально ПОБЕЖАЛИ... Нам было радостно и смешно оттого, что прохожие даже не представляют ЗАЧЕМ МЫ БЕЖИМ.