Да...пока я думала, галстук подобрали, но как показалось мне не успешно, он был конечно красивый, но уж больно бросался в глаза, чересчур смотрелся нарядным

Но я не придала этому значению, так как все ровно денег мы с собой на костюм не брали, поэтому я знала, что мы зайдем в следующий раз(завтра) и уже наверняка подберём галстук который мне и ему понравится.
Описываю сам процесс покупки, а про вид этой покупки забыла рассказать, сама то я видела, а Вам наверное интересно

Так вот, опишу костюм рубашку и галстук, которые мы купили на следующий день:
Костюм мне сразу и любимому очень понравился, он темно-серого цвета с еле заметной какой-то потайной полосочкой, сам пиджак шит удлинённым и немного приталенным, он на трёх пуговицах, а сзади два шлица-они мне очень понравились

Брюки тоже очень красиво сидят, они как-бы слегка зауженные к низу.
Рубашку Андрей сам выбирал белую с лёгким узором с такого приятного материала на ощуп, которую он одел и уже никакую другую не захотел (он считает жених должен быть только в белой рубашке). А вот с галстуком мы помучались немного, мне хотелось что-нибудь однотонное и более спокойное, продавец подмеряла какие-то полосатые и так далее, пока я не попросила все таки для сравнение однотонный голубой, но и он мне не очень понравился, а вот когда Андрей примерил светло серебристый галстук, то я сразу поняла, что это он, теперь любимый выглядел как настоящий жених, даже продавец сказала, ну теперь Вы как жених, на что я ответила, а он и есть жених

Наверное надо было ей сразу сказать, а то я думала, почему она такие наляпистые галстуки нам подает

Вот так мы купили костюм жениха