Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 14:08   #1
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Хочу написать одну историю. Сразу скажу, что не я главная героиня этого романа, а очень близкий для меня человек. Так, что эту историю я знаю доподлинно.

Мария, сидела вся в слезах и размышляла как ей жить дальше. И когда закончатся все эти скандалы? Почему жизнь покатилась кубарем вниз?
"Мы виноваты оба" думала Маша, "но в большей степени я".
Маша+Саша= Любовь, Они были идеальной семьей, он носил ее на руках, боготворил...
- Машка, я так тебя люблю - повторял он каждый день - ты моя богиня.
- Я тебя тоже люблю, Сашенька, родной мой.
Эти слова, а точнее воспоминания, теперь ранили ее сердце.
-Ужас, как я завтра пойду на работу, с таким лицом. Страшная какая! - сказала Мария, глядя на себя в зеркало.
Очередная порция успокоительного на ночь, пару часов раздумий и она погрузилась в сон.
Будильник прозвенел, пора вставать.
Как хорошо, что не придется вести сына в садик, накануне мама забрала к себе. "Что бы я делала без тебя мамочка"? - подумала вслух Мария.
Утренняя чашка кофе и сигарета отогнали грустные мысли.
Мария поспешила на работу, ей было необходимо до обеда сделать срочную работу, а в обед "поплакаться" на плече у ее спасителя.
- Представляешь, Сереж, он мне сказал, что мне ноги переломает, а моего любовника убьет. Какой любовник? Псих, какой-то. Я так устала, я больше не могу.
- Маш, а что он действительно может человека убить? - настороженно спросил Сергей, все-таки в последнее время все чаще он был с ней рядом и поддерживал ее.
- Может. Он всегда ходит с ножом в кармане. Он очень вспыльчивый.- ужаснулась своему ответу Маша.
- С чего он взял, что у тебя кто-то есть?
- Ну, а ты что бы подумал если не с того не с сего твоя жена бросила тебя?
- Ну у меня нет жены и даже девушки. Хотя меня тоже бросали.

Пообедав они отправились в офис.
Через минут 15, в кабинет зашел парень с огромным букетом роз.
-Извините, а Марию И. можно увидеть?
Сергей вопросительно взглянул на Марию.
- Ну предположим я, Мария. Я вас слушаю.
-Мне поручено передать вам букет.
-От кого?
-Этого сказать я не могу - ответил парень.
"Такой симпатичный, жаль не от тебя" - подумала Маша.
-Я не возьму цветы.
-Пожалуйста, девушка, возьмите! - настаивал парень.
Мария сдалась. Сначала она было подумала, что Сергей решил ее подбодрить и сделать сюрприз, но видя недовольное выражение его лица, поняла, что букет ей прислал кто-то другой.

- Это твоих рук дело? - спросила Маша, позвонив мужу.
-Что именно? - спросил Саша.
-Цветы...
-Какие цветы? Кто тебе цветы подарил? Твои любовник? Я убью его... - заорал голос из трубки.
- Нет к меня никого. Признавайся это ты прислал? Кроме тебя некому, отвечай.
- Да я- смягчился голос в трубке - А тебе, что не понравилось?
-Ты ненормальный - сказала разгневанная девушка и бросила трубку.
...

-Я так больше не могу, я подаю на развод - плакала Маша.
С этими словами на пороге Машу встретила подруга Света. Света была не просто подругой, она была "родной", даже ближе чем все сестры вместе взятые.
-Свет, у как так можно? Представляешь, он присылает мне цветы и орет как не нормальный.
-Ты хочешь развестись?
-Да, мне все это надоело. Я не уверена, что вообще люблю этого человека. Но я боюсь,он просто так не оставит меня в покое, он отнимет у меня сына.
-Может все еще обойдется, вы помиритесь, будет все как прежде.
-Нет. Незнаю.
-Маш, ну вас ведь идеальная семья. Я всегда вашу семью в пример ставила. Он у тебя такой хороший, все делает для тебя и Андрюшки.
-Света, ты и все остальные начиная от моих родителей и заканчивая сердобольными бабульками из моего подъезда, делаете из него ангела. Да, он мне не изменяет, он зарабатывает, хоть и немного...Он никогда не поднимал на меня руку. Незнаю, Света, что мне не хватает. Я его не хочу, ты меня понимаешь. Мне тошно...
Он меня "душит", мне нужна свобода. Он указывает мне, что мне носить. Он мне предложил сидеть дома, не работать. Предложил платить мне три тысячи, чтобы я не работала и добавил "твое место на кухне, с половником". Я устала от него.
-И где он сейчас живет?
-Понятия не имею, ушел из дома прихватив с собой небольшую сумку с вещами.
-Мне даже домой страшно возвращаться, сейчас будет снова скандал.
-Оставайся у меня если хочешь - предложила подруга.
-Спасибо, дорогая, но нет. Сейчас Андрюшку привезет.
Тут раздался телефонный звонок.
-Ты где шляешься? - угрожающе спросил Саша.
-Я не шляюсь, я у Светки, сейчас приеду домой.

Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 17.09.2008 в 18:17. Причина: объединила посты
леди романтик вне форума  
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (20.09.2008), Dalmatina (17.09.2008), Eclipse-e (20.09.2008), Lav (18.09.2008), Meri-Kej (07.10.2008), MiL@9I (04.11.2008), nostalgi (19.09.2008), Rakhanna (08.11.2008), Windsval (14.10.2008), Алексевна (06.10.2008), Верящая в мечту (17.10.2008), Викуля:) (19.09.2008), Гермина (17.09.2008), Ириska (14.11.2008), Катрин_666 (26.10.2008), Милашка (19.09.2008), МиЛаЯ-зАя (18.09.2008), МОРЯЧКА (17.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (18.09.2008), Нютта (01.11.2008), Чувырлочка (17.09.2008)

Метки
грустная, история...