Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 10:21   #24
Частый гость

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 74 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для Тея с помощью ICQ
Smile продолжение...

Дальнейшие событие происходили как во сне.
Сережа продолжал общаться с Ксеней тогда, как я не должна была общаться с Лешей
После того поцелуя во мне что-то сломалось, мир перевернулся. Тогда я поняла, что мы с Сережей уже никогда не будем вместе. Об этом мы говорили в среду 21 мая.
Он приехал ко мне домой, мы долго с ним разговаривали, но я уже не чувствовала любви к нему. Что-то ушло.
В четверг Сережа меня пригласил на последнее свидание в Милано. Я пришла немного раньше и заказала себе пиццу. А потом пришел он... В костюме с белой розой в руках. Он оплатил мой заказ, подарил розу. Последнее свидание должно было быть лучшим. А оно таким было, ведь мы прощались друг с другом. Пускай мы не сберегли того, что было даровано нам, не удержали, но за эти два года происходило и много хорошего.
Он проводил меня до работы, и на крыльце произошел последний поцелуй. Я не почувствовала тогда ничего. Это было просто касание губ. Всего лишь...
И в тот день НАС не стало, были только Я и ОН на новом пути, на пороге новых историй, но уже отдельно друг от друга.
А вечером приехал Леша и началась новая жизнь.
С Лелькой он поговорил в пятницу, она была за нас рада.
А через неделю произошел тот волшебный момент, о котором я мечтала во время близости с Сережей. Но моей фантазии было далеко до того, что происходило в реальности.
Страх перед неизвестностью постепенно прошел, Леша вытащил меня из болота безысходности и одиночества.
Раньше я не думала, что возможно такое, я даже не смела об этом мечтать. А тут все это и наяву. Честно говоря, я до сих пор в это не верю.
Но вот что я вам скажу, верить в сказки все-таки надо, потому что они сбываются

Метки
жизни, мало...