Всем-всем спасибо за приятные отзывы! Наконец, я начала писать новый рассказ о новой любви
Алиса в панике бегала по комнате и пыталась найти свои вещи. Петя лишь улыбался: - Родная, ты уже опоздала. Может, не пойдешь сегодня на учебу? - Я, конечно, могу и не пойти… НО СЕГОДНЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, если ты забыл!!! - Блин! Я серьёзно забыл, извини! - Если я через десять минут не выйду, весь мой годовой труд пойдёт насмарку! И всё действительно обстояло так. Алиса училась на четвертом курсе медицинского факультета и целый год разрабатывала проект для международной научной конференции. И вот сегодня, когда осталось только достойно выступить и зарекомендовать себя, она умудрилась проспать. Теперь всё зависело от того, насколько быстро приедет автобус… - Неудивительно, что ты забыл! – гневно бросила она и, наконец одевшись, взглянула в зеркало. На неё смотрело измученное лицо молодой и красивой девушки. Голубые глаза так и просили долгожданного отдыха, а некогда золотистые волосы до плеч выглядели не самым лучшим образом. Петр подошел сзади и обнял девушку. - Малыш, ты посмотри на себя! Тебе срочно необходим отдых. Вспомни, когда ты в последний раз просто ничего не делала? - Не помню и не желаю вспоминать! Мне необходимо думать о будущем. Уж не на твою ли зарплату в десять тысяч мы будем жить? Хоть бы машина у тебя была… всё, я побежала! - Я тебя люблю! У тебя всё получится! Она лишь хлопнула дверью в ответ. Сбегая вниз по лестнице, гнала от себя мысль: «Зачем? Зачем? Зачем он тебе нужен?»