Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 16:38   #11
БалдЁжж ;)

Поблагодарили 13,597 раз(а) в 1,400 сообщениях
Отправить сообщение для КУКУСИК с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Окно в счастливое будущее

Всем-всем спасибо за приятные отзывы! Наконец, я начала писать новый рассказ о новой любви :KZ,JAA:

Алиса в панике бегала по комнате и пыталась найти свои вещи. Петя лишь улыбался:
- Родная, ты уже опоздала. Может, не пойдешь сегодня на учебу?
- Я, конечно, могу и не пойти… НО СЕГОДНЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, если ты забыл!!!
- Блин! Я серьёзно забыл, извини!
- Если я через десять минут не выйду, весь мой годовой труд пойдёт насмарку!
И всё действительно обстояло так. Алиса училась на четвертом курсе медицинского факультета и целый год разрабатывала проект для международной научной конференции. И вот сегодня, когда осталось только достойно выступить и зарекомендовать себя, она умудрилась проспать. Теперь всё зависело от того, насколько быстро приедет автобус…
- Неудивительно, что ты забыл! – гневно бросила она и, наконец одевшись, взглянула в зеркало.
На неё смотрело измученное лицо молодой и красивой девушки. Голубые глаза так и просили долгожданного отдыха, а некогда золотистые волосы до плеч выглядели не самым лучшим образом.
Петр подошел сзади и обнял девушку.
- Малыш, ты посмотри на себя! Тебе срочно необходим отдых. Вспомни, когда ты в последний раз просто ничего не делала?
- Не помню и не желаю вспоминать! Мне необходимо думать о будущем. Уж не на твою ли зарплату в десять тысяч мы будем жить? Хоть бы машина у тебя была… всё, я побежала!
- Я тебя люблю! У тебя всё получится!
Она лишь хлопнула дверью в ответ. Сбегая вниз по лестнице, гнала от себя мысль: «Зачем? Зачем? Зачем он тебе нужен?»
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (13.04.2010), mileyshaya (11.09.2008), Quierida (11.09.2008), альпийское солнышко (15.09.2008), Верящая в мечту (09.09.2008), Виртуалька (08.09.2008), Мишелин (16.09.2008), Нэсс (08.09.2008), Танюшка. (05.06.2009), Тигра-Львовна (08.09.2008), ~МандаринКа~ (10.09.2008)