Но я не знал об этом... Глупо вышло... лучше поздно чем никогда, понятно... но если бы я знал... была бы хоть возможность предотвратить это... Эх, молчание молчание...
добавлено через 59 секунд
Хм, вот в одной из тем прочитал сообщение МиниМамы, что начинать новые отношения, не закрыв старые нельзя... Мне не раз уже советовали найти другую, лучше и тд, но не могу, люблю одну и хоть ты тресни, расстались, месяц прошел, до сих пор страдаю и каждый день, каждый час думаю о ней... Стоит ли мне "закрывать" эти отношения с ней, раз мы расстались и как, или перетерпеть эту боль и не опускать рук, добиваться заного любимой, и вообще если ли шанс? (склоняюсь к варианту, что есть) Мы общаемся с ней, обычно я инициатор, то позвоню, то напишу, все хорошо, до тех пор пока я дохожу до этапа выяснения отношений, тогда обычно она кидает трубку и не хочет больше разговаривать... я в НЗ пробуду еще 2 месяца, боюсь что она "начнет новые отношения не закрыв старые", хоть и говорит "мы расстались", что между нами больше ничего, но я все еще люблю... и продолжаю побаиваться что она будет с другим, попытается отвлечься от меня что ли, или забыть меня... хотя может я итак черезчур надоедлив, часто шлю смс "доброе утро", "сладких снов", но обычно не получаю ответа, а если и получаю то зачастую довольно сухое "спокойной ночи."
это я написал раньше, но не отправилось...