Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2005, 13:34   #1
Guest

По умолчанию Не понимаю...

Расскажу свою историю.В марте я познакомился в чате с девушкой, как оказалось, она из Москвы(я из Питера).Обменялись телефонами и начали переписываться ни на что особо не рассчитывая. Она оказалась старше меня на 1,5 года(мне 19). Смсками обменивались каждый день, шутили, смеялись, вообщем просто развлекались. Но вскоре она начала спрашивать, когда я приеду в Питер, и я ответил, что в конце мая. Вскоре я начал понимать, что чувствую к ней нечто большее, чем симпатию, но боялся признаться.
В конце апреля я спросил, как она отосится ко мне и ее ответ был, что очень хорошо, но как к другу. А я влюбился в ее, наверное, сначала даже не в нее, а в тот образ, который себе представлял. Вскоре я сказал, что люблю ее, она была очень удивлена, но от встречи отказываться не стала.
И вот в конце мая я решился на поездку в Москву, сильно волновался и увидел ее. Я знал, как она выглядит(мы обменялись фотками и понравились друг другу). Да, кстати, я знал, что у нее есть парень, но он в армии и у нее с ним плохие отношения и она хочет с ним расстаться, потому и был уверен в себе.
В первый же день она при встрече, при общении она сказала мне, что ее чувства-это брольше чем симпатия, это любовь. Это был самый счастливый момент в моей жизни! До нее у меня не было серьезных отношений с девушками, с теми, с кем я встречался, я не любил их, это точно. Но, к сожалению, мне на следующий день пришлось уезжать в Питер. Это было ОЧЕНЬ тяжело, но я понимал, что мы обязательно встретимся, она сказала, что приедет в Питер.
После встречи мы начали значительно чаще общаться в инете, а также смсками и по домашнему телефону и по е-мейлу. Все было замечательно, она говорила о том, что раньше тоже никого не любила, что я первая настоящая любовь! Ее письма были просто замечательными, она говорила, что ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ меня потерять, что надо лишь подождать, и она переедет жить ко мне в Питер и мы будем счастливы! Я влюбился по уши в нее! И вот она сказала, что приедет на несколько дней в Питер ко мне! Как я ждал этой встречи, да и она тоже!
И вот мы встретились в Питере! Вс е было замечательно,но... В первый же день приезда что-то с ней произошло... Она неожиданно сказала, что
нам надо расстаться... Это был удар... Я не понимал, что она говорит, как такое могло произойти! Я терзался в догадках-почему же так?! Она же говорит, что не нагулялась и не готова к серьезным отношениям, но...
Зачем тогда слова о том, что очень боится меня потерять, что любит, что мы обязательно будем вместе и надо только подождать???! Прошло уже несколько дней с того момента, когда она мне ясно сказала,что мы ПОКА не можем быть вместе.
Это слова ПОКА и дает мне надежду.
Я не знаю, как мне действовать дальше! Я ее ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, да и она говорит, что любит, что я ее НИКОГДА не обижал, но нам не быть вместе... ОЧень грустно и не знаю, что делать! Понятно, что не раскисать и жить дальше, но выкинуть ее из головы я не смогу, да и не хочу...