Знаете...скажите что делать...?!...я умираю без него...а он меня не любит.Просто пользуется тем,что я люблю его БОЛЬШЕ ЖИЗНИ...Что делать...?когда он подает мне всяческие знаки внимания...сдвигает наши кровати.Лежит,улыбается всю ночь...слушаем вместе один плеер.Просит меня сделать ему массаж.А на утро он говорит друзьям,что не хочет давать мне никаких надежд.И что я-просто знакомая...мы были вместе 2 недели.Я не могу забыть...потом он сказал,что даже эти 2 недели мы не были вместе...а он мне нужен уже 5 месяцев...так сильно я еще никого не любила.Он говорит что любит одну девушку,ему больше никто не нужен,что он был с ней недолго...но не может быть с ней из-за матер.проблем,типа она живет лучше,чем он.И то,что у него не было девушки с февраля...я была в феврале...По всем догадкам и совпадениям эта девушка-я...но мало ли,сколько у него таких может быть...ПОДСКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО...
Мне так плохо еще никогда не было...иначе я бы не стала писать это сюда...вечный вопрос:что делать?мне надоели эти скучные дни,когда светит солнце,а мое сердце осталось там,в феврале,когда он сказал,что между нами ничего нет.
Так вот...я хочу попросить вас!скажите,как вы добиваетесь любви и счастья!что и как вы делали?и каковы итоги?!
Я решила попробовать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ...а уж если не выйдет.То...я незнаю сама что.
Пожалуйста...