Здравствуйте, Злата. Очень рада, что наткнулась на Вашу историю ЛЮБВИ!Сразу впечатлило название, но я и не подозревала, что все будет настолько Серьёзно!Было всё: и смех, и слезы, и разочарования, и страх!Да и всё не описать!
добавлено через 8 минут
Знаете,на протяжении всей Вашей истории мое мнение по-поводу Вашего будущего мужа менялось множество!Очень НАДЕЯЛАСЬ,что у Вас с Борисом всё будет хорошо!
добавлено через 6 минут
Но Его смерть меня шокировала настолько, что я в течении часа не могла успокоиться!Затем Ваши поступки убивали наповал!
добавлено через 6 минут
Ваша жизнь насыщенна авантюрами и непредсказуемостью! Таких ситуаций, как например с Маньяком, не пожелаешь и злейшему врагу!
добавлено через 7 минут
И всё же Вы сумели это пережить! Вы действительно Сильная Женщина, но в то же время Хрупкая и Ранимая натура, требующая постоянного присутствия тепла и ласки!Пусть даже не от Любимого человека!
добавлено через 6 минут
Что касается всех Александров, то вначале была на стороне А2, но потом поняла, что Его преданность и неизменная любовь, наверное, ни к чему хорошему не приведет! Вам ни это было нужно!
добавлено через 5 минут
Об остальных и говорить не хочется! Многие из них доставили Вам много проблем! Знаю одно: Вы всё таки Выйдите Замуж за Александра! А вот за КАКОГО? Жду продолжения!