Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 02:20   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy Почему все так происходит?

Здравствуйте форумчане. Хочу поделиться историей своей жизни под знаком "Любовь". Еще 5 лет назад встречался с девушкой. Отношения были отличные. Но потом резко они начали менять свой вектор. И в итоге она сказала: - Мы разные характерами и давай останемся друзьями. Я понимаю что моя ревнось дала своё. Но в один вечер всё прекратить это мне не по силам осознать.
Буквально месяц назад начал встречаться с девушкой, я просто влюбился в нее по "уши" как говорят. У меня при звонке к ней начиналось учащаться сердце. Про аппетит я забыл давно. Встречались мы с ней месяц. И вот сегодня она мне говорит, что нам лучше расстатся и остаться друзьями. Конечно у меня дурной характер, и еще знак зодиака дает своё - "скорпион". Но Вы, просто не видели этих слов которые она мне говорила, и в итоге сказала, что вся проблема в ней, что она не может подпустить меня к себе. И не знает почему. Скажите, разве так проходит любовь, если она есть. А я ощутил её. Или может я такой человек, которому лучше было не родиться. Что в этой жизни такое происходит???
(Крик души).
sjozik вне форума  

Метки
почему, происходит?