Они с Котом с первого курса учились вместе.. В одной группе.. И почти не общались. Снежана знала, что у Кота есть девушка, поэтому не включала его в список тех людей, с которыми она когда-то сможет встречаться.. Никогда не разбивала пары, вот такой принцип...
Однажды, на третьем курсе, в конце апреля, получила от него сообщение в аську:
"Хочу спросить совета... Ну вот допустим, я повторяю: допустим ты бы мне понравилась, как бы ты хотела, чтобы я проявил себя, показал это? Почему-то я верю только тебе"
А Она знала, кто ему нравится, Она замечала! Замечала, что Кот смотрит на Настю как-то очень уж заинтересовано, так ласково с ней разговаривает..

"Вот,"- говорит, "с ума по ней схожу, насмотреться не могу, такая милая...Как вижу, что она грустит, аж сердце разрывается.."
Снежана тогда "отходила" от разрыва с молодым человеком, была сильно в него влюблена.. Они встречались около 10 месяцев, но тогда девушка считала, что это немалый срок, что они уже немножко природнились друг к другу... Пока в один прекрасный день (именно прекрасный, даже великолепный, сейчас Снежана абсолютно уверена в этом, хотя тогда казалось, это самый ужасный день в её жизни; впрочем, как считают все впечатлительные девушки) он не оставил её... Как до сих пор зла на него, что не смог сказать все в глаза, пришлось выпытывать СМСками, что все закончилось...
Снежана искренне беспокоилась о своем друге, и когда Настя сказала ей "Знаешь, мне кажется, Он за мной ухаживает... Он очень хорошиый человечек, только не в моем вкусе", девушка была сама не своя... Как, как она скажет Коту о таком? Пришлось чуть-чуть приврать, сказать только хорошее...
В общем, так каждый вечер и было - Кот о своих чувствах к Насте, Снежана - о своих страданиях... Каждый вечер друг друга поддерживали..
Макс, тоже их одногруппник, только учиться вместе с 3го же курса стали, считайте, что новенький.. Снежана сразу им заинтересовалась, ну только как другом, конечно же =)
Как-то разговорились с Котом...
Она: солнц, мне надо отойти ненадолго
Он: зачем?
Она: Максу тетрадку отдать?
Он: ??? Он встречается с тобой в ВЫХОДНОЙ день, чтобы просто забрать тетрадь, когда до зачета еще целая неделя?? Ему явно не тетрадь от тебя нужна, а что-то большее
Снежана вся зарделась.... Как натянулась на её лицо довольная мордашка, так и пошла с нею))) Да, Максим и правда предложил прогуляться =) Только потом резко ушел из-за важного звонка... Ехх...
И что-то в нем ее так заинтересовало... И сам вроде пытается ухаживать, правда, как школьник - то пихнет "случайно", то в тетрадке нарисует, и т.п.
В конце мая организовалась вечеринка для института,в котором они все и учились, в ночном клубе.. Там оказались все наши герои... Каждый сам по себе....