Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2008, 18:49   #1
Признанный

Поблагодарили 440 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью ICQ Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью MSN Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью Skype™
Получено наград:
Red face Частичка моей жизни...

Я не знаю, стоит ли вообще выставлять эту историю, но больше в себе нет сил держать... Это произошло с мая на лето 2007 года, то есть год назад. Хочется выговориться, да и рассказать...

(Примечание: абсолютно все имена изменены, включая имя автора)
2,5 года я проживала в Швейцарии, городе Женеве. Я прониклась к этому городу самой настоящей и искренней любовью. Тихий, спокойный городок. Не сравнить с Москвой. Но помнится, как я не хотела уезжать из своей родной Москвы, ведь, я думала, что уезжаю навсегда. Но потом больнее было расставаться с новыми друзьями. В общем, история не об этом.
Я завела новых друзей, у нас даже было особые парк, в который мы всегда ходили гулять. Я была одной из самых младших представительниц нашей компании. Ребята были старше меня года на 3-4… Все, естественно пили и курили. В начале, я тоже последовала их примеру, но потом поняла – это не для меня, гробить свою жизнь, им хочется, пусть портят свои легкие и печень, а я буду вести здоровый образ жизни. К сожалению, такие мысли пришли довольно не сразу, а только через полгода. Но уже, на тот момент, меня все знали и сами звали гулять.
И как-то раз, в ничем не выдающийся вечер, я снова пришла с подругой в парк. Там уже было много народу. Я сразу заметила незнакомого симпатичного молодого человека. Поздоровалась с ним, представилась. Потом отошла. Через несколько минут, ребята, с которыми я стояла, начали разговаривать о чем-то не интересующем меня. Тогда я села на лавочку одна, да и голова немного кружилась от дыма от сигарет. Тогда ко мне подсел тот самый незнакомец, которого, как оказалось, зовут Дмитрий.
- Что скучаешь? Составить тебе компанию?
- Если ты не будешь курить и говорить со мной о футболе, то пожалуй, - улыбнулась я.
- Ты не куришь?
- Нет. И не люблю, когда другие курят, но мир не идеален, - ответила я, смотря в сторону наших друзей.
- Я не люблю, когда девушки курят. Их это не красит.
- Согласна.
Тут к нам подошла моя подруга и повисла у него на плече. И я заметила – она была пьяна.
- Как вы тут общаетесь без меня? – еле связно проговорила она.
- Нормально, - ответил Дима.
- Алис, познакомься, это мой парень, Димочка… А! вы, наверное, уже знакомы, - глупо хихикнув, она уткнулась носом в его плечо.
Я закатила глаза. Ненавижу, пьяных в стельку девушек. Парней, в принципе тоже, но им простительно. А вот девушки… Потом подошла та подруга, с которой я пришла – Ира и предложила мне пойти совсем в другое место, потому что, тут, якобы ей не интересно. Я тоже не очень была заинтересована на тот день нашей компанией, поэтому согласилась. Мы уехали. Там познакомились с другими ребятами и почти три месяца гуляли только с ними. Кто там, что да как, рассказывать не хочется. Эта история не об этом. У меня там появился парень, но потом мы расстались и я снова пришла в нашу компанию…

Последний раз редактировалось Не_УмЕю_ЛюБиТь; 31.05.2008 в 18:50. Причина: изменение шрифта
Не_УмЕю_ЛюБиТь вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (31.05.2008), Atlanta (31.05.2008), desire82 (31.05.2008), Анархия (02.06.2008), Иришка-малышка (01.06.2008), Стасечка (31.05.2008)