Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Литературная гостиная

Результаты опроса: Читаете ли вы детям русские сказки?
Читаю. 19 90.48%
Нечитаю 0 0%
Читаю но не русские. 1 4.76%
Что такое русские сказки? 1 4.76%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 19:10   #11
Нет

Поблагодарили 7,411 раз(а) в 1,550 сообщениях
Отправить сообщение для Nina с помощью ICQ
Получено наград:

Я читаю Сашке авторские сказки (ей 6 лет). Сутеев - "Кто сказал "мяу", "Мешок яблок", "Про бегемота, который боялся прививок"; Остер - цикл "Котенок по имени Гав", "38 попугаев"; Липскеров - "Как волк теленочку мамой был" (это вообще отдельная история - я могла бесконечно читать/смотреть сказку эту); "Вовка в Тридевятом царстве" Цыферова; английская сказка Лилиан Муур про крошку Енота; "Вера и Анфиса" Успенского; Усачёв - серия "Умная собачка Соня"... Много других еще, у нас огромная книжка авторских сказок, очень довольна была, когда нашла ее в продаже.
Народные стараюсь не читать все же, ну или предварительно просматриваю сама и корректирую повествование. Возможно, на момент создания этих сказок всякие ведьмы-водяные и прочие были актуальны... И мораль была видна четче наверно тем детям... Но сейчас, я не знаю, надо другие сказки ужо придумывать )))
Цитата:
Карлсон, Маленький принц и Мэрррррри Поппинс

Тоже нравятся, читали уже, все понимаем, насколько возможно )) О! Еще от "Питера Пэна" в восторге, единственное, была проблема - "хочу тоже летать и не хочу стареть, а быть всегда МОЛОДОЙ!" Старушка моя )))
AlexGray (18.05.2008), Angell_3000 (31.05.2008), Lav (25.06.2009), maaalenbkii liseno4ek (18.05.2008)

Метки
дети, добрее, станут