Всем привет, долго переживал после разрыва с бывшей, страдал, мечтал все вернуть, пробовал найти другую но все не то... С кем не встречался один-два вечера и все интерес пропадал, а просто секс на один два раза за это время уже реально поднадоел, охото каких-то серьезных отношений. Охото заботиться о ком то, любить, жалеть, всячески помогать и чувствовать взаимность. И вот неделю назад наша общая подруга гуляла со своей знакомой по городу и попросила меня их подвезти, т.к они сильно замерзли (Саха-Якутия все-таки...) Ну мы с другом без особых заморочек подъехали и все... Я увидел ее и все планы на вечер сразу стали не серьезными, весь вечер и почти всю ночь мы провели вчетвером, катались, гуляли, общались. На след. день она мне сказала что у нее есть парень, и она долго не знала как мне это сказать, но все-таки решилась. Ведь честность в отношениях на первом месте. Мы три дня не виделись, и в среду от нее приходит СМС что мы мол идем с подругами в клуб и были бы рады вас там увидеть... Не буду скрывать мне ее увидеть очень, очень хотелось и отказаться от такого предложения я не мог. Уговорил друга и мы пошли в клуб. Там весь вечер проговорил обо всем, что хотелось выяснить, протанцевали но до поцелуя дело так и не дошло... И вот уже мы с другом вчера пригласили их ко мне на кальян с вином, опять весь вечер проговорили про ее отношения с молодым человеком и УРА, она приняла решение. Что мол я ей сразу тоже понравился, и потому что у нее есть молодой человек она не хотела меня ни как обнадеживать, поэтому ни каких шагов в мою сторону старалась не делать. Но пока все закончилось хеппи-эндом, она обещала расстаться со своим молодым человеком, а со вчерашнего вечера мы уже вроде как вместе!!! За долгое время она реально как луч света, и мне она очень сильно понравилась, надеюсь что это все не закончиться так же быстро как и началось... А время и на самом деле лечит, всем кто сильно переживает из-за раставания, не расстраивайтесь, время все расставит на свои места, а новые люди в жизни будут всячески способствовать скорейшему оживлению после разлуки... Любите и будьте любимыми! Я снова с вами!!!