Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2008, 17:00   #1
Прынцесска.. :)

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Легенда о синих розах или наша свадьба

Собственно, для начала хочу сказать особое спасибо МАРИНЕСКЕ, за то что она толдычит мне открыть эту тему месяц!!! А теперь к делу. Наша свадьба будет в июле. Заявление пока не подали, говорят в ЗАГСе, что рано, правда Мишка (мой муж будущий) уже сегодня заплатил гос. пошлину. Время вроде бы есть, но на самом деле его не так много, т.к. в мае у него сессия, а в июне у меня. Я подглядела как-то идею с синими розами в качестве букета невесты. А потом нашла легенду:" Был принц и принцесса, которые друг друга любили, но злая колдунья превратила ее в синюю розу, которая росла на болоте возле ее дома. А принц ходил и искал ее." Конца у этой истории нет. Но ведь можно и придумать..Поручаю это вам. В связи с этим прошу помочь додумать всё остальное. Платье хочу бело-голубое. Будут белые голуби, договлись с нашей машиной - это серебристое вольво. Насчет приглашений... Думаю заказать у мамы (она начальник типографии). дизайна этих приглашений нет.. Приму любую помощь!!!! Спасибо за всё зарнее.
DiAvolica вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
N@t@li@ (19.07.2008), Webmadchen (07.04.2008), Кислотная_язва (29.07.2008), Маринеска (06.04.2008), Танечка (24.10.2008)