Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 12:05   #1
Здравствуй, щЩастье!

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 22,490 раз(а) в 2,288 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Почти сказочная история (...со слезами на глазах...)

Хочу поделиться своей историей любви.
Она, правда, местами похожа на сказку - Прекрасный Принц, Дракон, стерегущий принцессу, а где-то казалось: чем дальше, тем страшнее...

С момента этих событий прошло время, не много, но прошло... И тем не менее, воспоминания вызывают бурю эмоций, действительно часто пишу со слезами на глазах... Поэтому прошу прощения за какие-то нелепые фразы, ошибки...

Надеюсь, что кому-то будет интересна моя история... А если нет, ну я же для себя пишу, в конце-то концов...

Предисловие

Мне было всего 15 лет, когда я встретила Его.
Высокий, широкоплечий, белокурый и голубоглазый… Настоящий русский парень!

Отношения развивались стремительно, и через полгода стали почти семейными, процесс сближения ускоряли банальные километры - мы жили друг от друга целых в ...20-ти. Почему-то это считалось невыносимо далеким...

Ему нужен был в то время «под попу толкатель» - при всех внешних данных Он считал себя …неправильным каким-то; а мне – своеобразный ограничитель – слишком я тогда была стремительная.

Мы вполне дополняли друг друга – я помогала Ему учиться: заставила поступить в колледж, (первый курс мы окончили даже без троек!!!), работала над самооценкой и «вводила в мир общения» - тогда-то мы и начали писать письма…

А Он… Он отговаривал меня от особо рисковых репортажей (я на радио работала), убедительно, нужно заметить отговаривал; внушал, что в первую очередь я – девушка: хрупкая, нежная, тихая… и послушная…
Так мы и жили: старались работать над собой и …друг над другом.

Последний раз редактировалось marinu4ka; 31.03.2008 в 16:43.
marinu4ka вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Katarious (27.03.2008), mmska (28.03.2008), Reall (28.04.2008), Анархия (27.03.2008), Ангел-Ю (27.07.2011), Верящая в мечту (29.04.2008), Кислотная_язва (13.04.2008), КУКУСИК (23.07.2008), Мышарик (15.03.2010), Недоступная душа (23.07.2008), Чуча (02.08.2011)