Хочу поделиться своей историей любви.
Она, правда, местами похожа на сказку - Прекрасный Принц, Дракон, стерегущий принцессу, а где-то казалось: чем дальше, тем страшнее...
С момента этих событий прошло время, не много, но прошло... И тем не менее, воспоминания вызывают бурю эмоций, действительно часто пишу со слезами на глазах... Поэтому прошу прощения за какие-то нелепые фразы, ошибки...
Надеюсь, что кому-то будет интересна моя история... А если нет, ну я же для себя пишу, в конце-то концов...
Предисловие
Мне было всего 15 лет, когда я встретила Его.
Высокий, широкоплечий, белокурый и голубоглазый… Настоящий русский парень!
Отношения развивались стремительно, и через полгода стали почти семейными, процесс сближения ускоряли банальные километры - мы жили друг от друга целых в ...20-ти. Почему-то это считалось невыносимо далеким...
Ему нужен был в то время «под попу толкатель» - при всех внешних данных Он считал себя …неправильным каким-то; а мне – своеобразный ограничитель – слишком я тогда была стремительная.
Мы вполне дополняли друг друга – я помогала Ему учиться: заставила поступить в колледж, (первый курс мы окончили даже без троек!!!), работала над самооценкой и «вводила в мир общения» - тогда-то мы и начали писать письма…
А Он… Он отговаривал меня от особо рисковых репортажей (я на радио работала), убедительно, нужно заметить отговаривал; внушал, что в первую очередь я – девушка: хрупкая, нежная, тихая… и послушная…
Так мы и жили: старались работать над собой и …друг над другом.