Цитата:
Сообщение от Стасечка
Мдя... Не понять наших матерей. То ини жалуются, что мы плохо учимся, то когда ты поступаейшь в пристижнейший универ, уже опять чем-то не довольны! Кошмар! Но я уверена, что за ссебя, за свою любовь ты будешь боротся! Ты не такая, чтобы так легко сдатся! И я уверена, что у тебя все полуится! Удачи тебе!!!
|
Девочки, а знаете почему это происходит?? Почему наши родители так себя ведут??? Да потом что они начинают понимать, что их дети выходят из под их контроля и опёки!!!! Просто родители боятся отпускать своих чад от себя, чтобы они там не говорили и как бы не настраивали своего ребенка на самостоятельность

Когда реально принимаешь какое-либо решение, на которое тебя подталкивали - тут же начинаются отговорки))) Но мы же тоже есть и будем родителями - тогда на себе всё это испытаете

И у Анархии то же самое - она перестала ездить домой, вот мама и решила разобраться в чем тут дело

А вообще действительно прикольно, особенно разговор мамы с дочерью. Живо ты пишешь Анархия, когда читаешь твои посты прямо картинка материализуется перед глазами, как будто всё это видел своими глазами
РЕЗЮМЕ: талант ты Мария

Только я не совсем поняла с последнего твоего поста, ты дальше историю писать не будешь? Ты написала, что расскажешь об интересном моменте с Валерой, а не о том что было дальше