Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 10:03   #1
Узнаваемый

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 225 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию История Любви

Здравствуйте. Вот и я решила присоединиться к тем, кто рассказывает свои истории о любви. Спасибо вам огромное, ведь читая истории понимаешь, что ты не одна в этом мире со своими проблемами. И вот, я решила рассказать вам мою историю о любви со всеми ошибками, которые я допускала в то время. Сейчас я конечно понимаю, что это были ошибки. но тогда...в то время.....

Глава №1[/size]
Знакомство с первой любовью

Это был далекий 2000 год. Окончив 11 класс и поступив в институт, я, с маминого разрешения, поехала к своему любимому брату в гости. Тогда мне было 17 лет. О мальчиках я тогда не думала, хотя все мои подруги уже имели опыт не только в общении, но так уж сложилось, что я была еще и не целованная, и часто слушая рассказы подруг,действовать в этом направлении особо не спешила. Считала, что все должно идти своим чередом и просто ждала когда на меня снизойдет озарение и я встречу Его.
И вот в июле месяце я отправилась в другой город на поиски приключений. Городок, в котором живет мой брат, был не большим. Находился он в незине, окруженный высокими горами. С этих гор был потрясающий вид. А на озерах вода просто прозрачная, и в ней отражаются горы со снежными вершинами.
Гуляла я не сбратом, а с сестрой и с его женой. Вообще в этом городе большая часть мои родственники. Так вот. В один прекрасный и солнечный день я с девушкой брата пошли гулять по городу. В компании я была самой
Маргарита Русак вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (10.06.2008), desire82 (28.05.2008), Анархия (26.02.2008), Стасечка (27.02.2008), Чувырлочка (26.02.2008)