Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 21:49   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Missi с помощью ICQ
Question Как расстаться с бывшим?

Ситуация достаточно непростая для меня. Встречалась с музчиной 32 лет, поначалу шло все просто замечательно ... любовь - морковь ... конфетно - букетный период ... длилось все это 5 месяцев, потом мы решили жить вместе. Когда жили, поначалу тоже все шло хорошо, дошло до того что я его полюбила ... Но ... как только полюбила, он изменился, начал повышать на меня голос ... иногда даже кричал на меня без повода, ревновал, хотя повода не давала. Я думала какие то неприятности на работе. Но это продолжалось 3 месяца!!! На работе было все у него в порядке. Но крики и оры продолжалось, дошло уже и до драки. И тут я решила порвать все наши отношения. Т. к. жили в моей квартире, то пришлось выгнать его, хотя я очень не люблю так делать. Через несколько дней он пришел, ко мне с цветами, с целой охпкой ... просил прощения ... стоял на коленях ... говорил что изменится ... и в итоге я его простила, начали жить снова вместе. Но через месяц снова все повторилось ... И тут я его снова выгнала ... Я его конечно любила, но себя я тоже очень люблю и гордость у меня есть. И вот теперь мне не дают спокойно жить.
С тех пор как мы с ним расстались прошло уже более 8 месяцев, а он мне все не дает спокойно жить. Уже доходило до того что он меня машиной пытался сбить три раза, разбил мой сотовый телефон (с той целью чтобы мне никто не звонил). Начала встречаться с молодым человеком, так он нас выследил и устроил драку с молодым человеком, сколько раз караулил меня около дома...ночевал в машине у подъезда ...

И вот так продолжается до сих пор!!! Не могу даже спокойно погулять со своим другом, чтобы снова не началась драка. Как быть? Хотя у него есть, подруга...не могу понять зачем ему я?