Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2005, 19:46   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Timo с помощью ICQ
По умолчанию "Ванильное небо" (фантастика, триллер, мелодрама)

Мой любимый фильм - это «Ванильное небо» я люблю фильм за саундтреки, за ту истину которая там происходит, за последние 5 минут фильма, за музыкальное сопровождение этих пяти минут, а особенно за те слова который произносятся в те 5 минут… «я больше не хочу жить в мечтах… есть последнее желание?… ты говорил что можешь читать мои мысли… (и тут появилась героиня)… надо же я заморожен, а ты мертва и я тебя люблю… это проблема… я потерял тебя когда сел в ту машину… прости… ты помнишь ты мне как то сказала - каждая проходящая минута это ещё один шанс все изменить… я бы всё равно снова нашла тебя… я увижу тебя в другой жизни, когда мы оба станем котами…(потом он прыгает с крыши, и перед ним протекает вся я его жизнь)» Фильм очень трудно пересказать, надо его видеть. Фильм про то как человек который все потерял в этой жизни из-за аварии… обратился в одну корпорацию, которая его заморозила и пол фильма, это был его сон с его фантазиями, которыми он не всегда совладал… путались мечты и реальности… фильм просто классика, хочу купить книгу ещё почитать одноименную книгу.
В главных ролях Том Круз и Пинелопа Круз...
классика.

Еще я б выделил - Историю золушки и Одержимость... с Хартнетом в главной роли
Timo вне форума   Ответить с цитированием