Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 20:12   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как жаль что я с ним, а он с ней:(

Как жаль что я с ним, а он с ней
Как и все я влюблялась, расставалась, страдала, была счастлива... И вот однажды я встретила человека с которым мне было не просто хорошо, а очень хорошо. Я была счастлива! Мне не нужно было ничего кроме того чтоб быть с ним рядом!
В то время как я наслаждалась лишь им, он никак не мог забыть свою бывшую девушку, которая вышла замуж за его начальника.
Я делала все чтоб он отвлекся от нее и обратил свое внимание на меня. И это случилось. У нас все было замечательно, столько внимания, нежности, заботы. Моему счастью небыло предела. Мне хотелось кричать на весь мир! Я забыла обо всем! Я была просто безгранично счастлива!
Но его бывшая пассия скоро напомнила о сибе Как-то милый заболел, а она пришла его навестить. Я увидела как он был рад ее видеть и мне стало так обидно... Ведь не она, а я все время была с ним пока он болел, готовила ему кушать, убирала, заботилась о нем, решала все необходимые вопросы вопросы, договаривалась обо всем. И вот появилась она и он ей очень рад
Она приходила к нему пару раз и все это время он ей радовался, а я грустила.
Он выздоровел, казалось бы все позади и она и мои обиды. Но я ошибалась ведь он с ней вместе работает.
Каждый раз когда он задерживался на работе я начинала грустить, плакать представлять его с ней. Мне было до боли обидно, почему все так. Я знаю что между ними ничего нет, но я не уверена что у него нет чувств к ней. Ведь отношение ко мне изменилось. Он стал относиться ко мне как к своей собственности. Но я не его собственность, я живой человек! Я пыталась с ним поговорить, но этот разговор не увенчался успехом и все осталось по прежнему.
Я начала все больше задумываться о том на что не обращала в самом начале внимания. Он очень много расказывал о ней и о своих чувствах к ней. Но тогда я не обращала на это внимания, поскольку не думала что я полюблю этого человека и он будет мне на столько дорог. И вот теперь я об этих разговорах думаю постоянно, они не покидают меня.
Я начала ненавидеть его бывшую девушку. Хотя она ничего плохого мне не сделала, разве что относиться она ко мне без уважения, но за это ненавидеть нельзя, а я ненавижу. У нее есть муж, а она неравнодушна к моему милому4, а он как мне кажеться не противиться этому.
Я не знаю как быть в такой ситуации! Мне очень плохо! Я медленно угасаю...
Slastena вне форума   Ответить с цитированием