«Существует! Или нет... существует… неужели существует… все таки существует!» - каждый из нас когда-нибудь задумывался об этом, каждый сомневался, верил, надеялся. Раньше я б сказала, что может быть, я не уверена, а теперь хочется говорить, что да она существует и надеюсь, что я не ошиблась. Надеюсь…
Я не верю, что эти чувства, когда кажется, что сейчас упадешь, а душа рвется вверх. Ты что-то говоришь, а в голове ОН… Ты что-то рассказываешь, объясняешь, а мысли, как фотографии – фрагментами, а сердце наполняется теплотой и не можешь от этого избавиться, не можешь… не хочешь. В голове только один вопрос: «Неужели это любовь?»
Потом со временем, приходит понимание возникшей ситуации, ты или видишь, что это не было по-настоящему, или теперь с умом понимаешь, что наконец-то это она, неужели?
Эти чувства, это все может тебя толкнуть на непредвиденные поступки, особенно, когда тебя предали. Да, тогда хочется эту жизнь остановить сейчас, чтоб прекратились эти страдания. Зачем дальше жить, ведь балкон шестого (третьего, да все равно какого) этажа рядом – стоит только сделать один шаг. Также есть выход – лезвие, поскольку несколько минут и все – тебя уже нет и конец страданиям. Неужели это выход? Неужели можно погибнуть, остановить свою жизнь из-за другого человека?! Зачем – все порой пройдет и любовь, как бумеранг вернется к тебе. Может быть любимый человек будет выглядеть по-другому, может будет с другим внутренним миром.
Да, я верю в романтическую любовь, но возникает вопрос – зачем она нужна, зачем? Эта боль, страдания, но и сладкая, неожиданная, теплая боль сердца. Кажется, что оно сейчас выскочит из груди...
Спросите подростка, или взрослого человека (это почти невозможно), который не любил, что он выберет мгновение чистой любви, или жизнь совсем без нее. Скорее всего, он выберет жизнь без любви, но она будет пустой, как море без воды, как земля без жизни... А спросите того, кто когда-нибудь любил. На это отреагируют эмоционально, с блеском в глазах... А романтика – она для всех своя!